なかの往診動物病院の評判・口コミ - 東京都世田谷区【カルーペット】

なかのおうしんどうぶつびょういん

なかの往診動物病院

世田谷区 鎌田

なかの往診動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なかの往診動物病院
〒157-0077 東京都世田谷区鎌田 (Googleマップを見る)
070-3988-1122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※他動物種もご相談により対応可能です。

投稿者: コーン ポピー656 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
今まで元気だった愛犬が急に具合が悪くなり時間も午後7時を過ぎ、こちらが検索で出たためお願いしました。
吐いたあとぐったりしていたのですが、触診でかなりの異常があると診断してくれました。
エコー検査も自宅でしてくれ、結果膵炎や肝臓にしこりがあるのも発見してくれました。
家での点滴も進めてくれましたが私が管理が難しく皮膚の下に点滴財や吐き気止めをしてもらいました。よくなるまでも気にかけて下さり助かりました。
あのときはありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 膵炎 ペット保険
なかの往診動物病院への口コミ
投稿者: かげちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは診察していないとの事で探した際こちらが出てきたのでお願いいたしました。
結果眼振があるとの事でそちらの治療をし、また良くなるまで連日来てくれました。
最初はお注射の治療、その後は内服で今ではすっかりいつも通りに戻りました。
ウサギの往診をしてくれる所もあまりなかったので本当に助かりました、ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐるぐるまわる
病名 眼振 ペット保険
投稿者: プルメリア さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
先日の夕方バス通りの真ん中にいた子猫を拾いました。しかし家では犬を飼っている事もあり困り果てていたところ、ネットで見つけた近所に出来たばかりのなかの往診動物病院に連絡させて頂きました。
19時を過ぎていたのにも関わらず近所という事もありすぐに来てくださり、少しの脱水症状という診断となりました。
本来保護はできないそうですが大変丁寧に話をしてくださり、心から安心する事が出来ました。
感謝しかありません。若くて優しい獣医さんでした。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他