なかの往診動物病院の評判・口コミ - 東京都世田谷区【Calooペット】

なかのおうしんどうぶつびょういん

なかの往診動物病院

世田谷区 鎌田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

なかの往診動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なかの往診動物病院
〒157-0077 東京都世田谷区鎌田 (Googleマップを見る)
070-3988-1122 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

※他動物種もご相談により対応可能です。

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

07:00-21:0007:00-21:0007:00-21:0007:00-21:0007:00-21:00---

なかの往診動物病院への口コミ
早めの対処で助かりました。 イヌ 投稿者: コーン ポピー656 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
今まで元気だった愛犬が急に具合が悪くなり時間も午後7時を過ぎ、こちらが検索で出たためお願いしました。
吐いたあとぐったりしていたのですが、触診でかなりの異常があると診断してくれました。
エコー検査も自宅でしてくれ、結果膵炎や肝臓にしこりがあるのも発見してくれました。
家での点滴も進めてくれまし...
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 膵炎 ペット保険
なかの往診動物病院への口コミ
うさぎの診察お願いしました ウサギ 投稿者: かげちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは診察していないとの事で探した際こちらが出てきたのでお願いいたしました。
結果眼振があるとの事でそちらの治療をし、また良くなるまで連日来てくれました。
最初はお注射の治療、その後は内服で今ではすっか...
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐるぐるまわる
病名 眼振 ペット保険
なかの往診動物病院への口コミ
とても丁寧な対応の獣医さん ネコ 投稿者: プルメリア さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
先日の夕方バス通りの真ん中にいた子猫を拾いました。しかし家では犬を飼っている事もあり困り果てていたところ、ネットで見つけた近所に出来たばかりのなかの往診動物病院に連絡させて頂きました。
19時を過ぎていたのにも関わらず近所という事もありすぐに来てくださり、少しの脱水症状という診断となりました。
...
なかの往診動物病院への口コミ
吐き気があり利用しました。 ネコ 投稿者: nyan2 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫が突然吐いてしまい、ぐったりしてしまい病院に連れていくのも心配になり今回利用しました。
お注射と点滴をしてもらい、次の日にはすっかり良くなりました。また次の日にもご連絡を頂きました。幸い大事には至らず、あとは吐いた時の注意点や続いた場合はどういう検査が必要か、なども色々教えていただきました。とて...
病名 胃腸炎 ペット保険
なかの往診動物病院への口コミ
ありがとうございました! イヌ 投稿者: みどりむし さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
今回初めて往診を利用しました。

往診を利用したのは初めてでこちらもどんなかんじだろうと緊張しましたが、優しく丁寧に診察してもらいました。ありがとうございました!

なかなか病院に行く時間がなく、自宅にきてもらいましたが、便利でした。うちの犬も病院に行くより興奮少なめでしたので助かりました。...
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

PR

ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター

4.42  【口コミ 12
東京都世田谷区三宿1-3-23 クラールハイト三宿Ⅰ B1F
03-5787-5947
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
獣医腫瘍科認定医 II種
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
池尻大橋駅・三軒茶屋駅より徒歩10分。予約制で平日・土曜・日曜も19時まで受付け。獣医腫瘍科認定医Ⅱ種認定在籍。エキゾチックアニマルも診察します。
頼れる獣医が教える治療法 vol.050

日本動物高度医療センター 川崎本院

神奈川県川崎市高津区久地2丁目5-8
獣医腫瘍科認定医 I種

とうらい動物病院

東京都世田谷区玉川台2-22-17-1F スプリングヒルズ玉川台

ドクターズインタビュー記事

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

JR京浜東北線王子駅から徒歩10分にある王子ペットクリニックは、腹腔鏡を使用した犬・猫の負担の少ない手術や検査、処置を行う新世代の技術を積極的に導入している動物病院である。腹腔鏡手術に長けている重本仁先生に手術の特徴について伺った。

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 短頭種気道症候群の治療、外鼻孔狭窄と軟口蓋過長症の手術

長岡京市にある「乙訓どうぶつ病院」は呼吸器疾患の治療に力を入れている。パグやフレンチブルドッグに好発する短頭種気道症候群は、年齢を重ねるごとに進行する病気である。中森正也院長に、短頭種気道症候群や外鼻孔狭窄、軟口蓋過長の手術について伺った。

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 犬・猫のリンパ腫。診断と治療

名鉄三河線の碧南中央駅から徒歩8分の「パル動物クリニック」は、がん治療に力を入れている。岐阜大学の腫瘍科で助教を務めていたこともあり、専門的な知識や経験も豊富な院長の伊藤祐典先生に、がん治療に取り組む姿勢やリンパ腫についてお話を伺った。

• パル動物クリニック
    • 伊藤 祐典院長
  • 犬の胆嚢粘液嚢腫の治療

「立川中央どうぶつ病院」は、肝臓や胆嚢の病気の治療に力を入れている。特に胆嚢の病気は初期症状が出にくいが、気づかぬうちに悪化し胆嚢炎や胆嚢破裂を起こし、死亡することもある。芹澤昇吾院長に、胆嚢疾患の治療や胆嚢摘出手術について伺った。

• 立川中央どうぶつ病院
    • 芹澤 昇吾院長
アポクル予約ペット 動物病院予約システム