あおい動物病院の評判・口コミ - 香川県三豊市【カルーペット】

0875-23-6580
あおいどうぶつびょういん

三豊市 高瀬町上高瀬
北里大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
往診を中心に行うあおい動物病院『三豊市・観音寺市・琴平町・まんのう町・善通寺市・多度津町・丸亀市・綾川町・坂出市』エリア対応。土日も診療。ワクチン接種・去勢不妊等手術。完全予約制。
あおい動物病院は、香川県三豊市にある往診を主に行っている動物病院です。
完全予約制で、土曜・日曜も対応致します。

往診対応エリアは、三豊市・観音寺市・琴平町・まんのう町・善通寺市・多度津町・丸亀市・綾川町・坂出市となっております。
その他の地域の方も相談に応じますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

住み慣れたおうちで、ストレスの少ない診察を心がけています。
ワクチン接種・去勢不妊等手術等ご相談ください。
移動や待ち時間による負担をかけずに診察を受けて頂くことができます。
また、定期的な検診や点滴治療のための訪問診療や高齢で寝たきりの子や末期がんなどの緩和ケアのための在宅ケアにも対応致します。

病状によっては病院内での各種検査、手術にも対応しています。
入院が必要な場合は、在宅にて可能な限り入院と同等の治療を提供致します。

ペットが高齢だったり、飼い主様ご自身がご高齢で病院に連れて行くことが難しい、多頭飼いで病院に連れて行くのが大変、待ち時間が長いのがストレス…そんな方はどうぞお気軽に「あおい動物病院」へお問い合わせください。

チョビニャン

先日書き込みさせて頂いた紀州犬3歳♂の飼い主です(。・ω・)ノ゙玖真に嬉しい変化があったので追加報告します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾先生の診察・処置でアレルギーやマラセチアで赤黒なっていた皮膚の色味が治療後数... (続きを読む)

投稿時期: 2019年08月 | 来院時期: 2019年08月
智美

家の愛犬が血便が続き、なかなかよくならず、病院に連れて行きたくても車に乗ってくれないので近くの動物病院では薬を数回もらい、後は連れて来てもらわないと診れませんと言われてしまいました。 しかし、こちら... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
1884@

緑内障を発症し、その痛みからか、数日前よりご飯を食べるとができなくなってました。他の病院で処方された目薬をさそうにも嫌がり、噛みつこうとするのでどうすることも出来ませんでした。 あおい動物病院で痛み... (続きを読む)

投稿時期: 2019年05月 | 来院時期: 2019年05月

小野 聡弓 (おの さとみ)

私自身、一飼い主として自分の子たちを病院に連れて行くことをかわいそうに思うことがありました。
移動や待ち時間といったペットの負担を和らげ、ストレス少なく診察を受けられるよう往診や訪問診療を充実させたいと思い、この度あおい動物病院を開院しました。

獣医皮膚科学会・獣医がん学会に所属しています。
皮膚の疾患や癌でお悩み方、どうぞお気軽にご相談下さい。
ご連絡、お待ちしています。

あおい動物病院
〒767-0001 香川県三豊市高瀬町上高瀬406-11 (地図)
0875-23-6580 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 腫瘍・がん
北里大学博士(獣医学)

※往診専門・完全予約制(対応地域:三豊市・観音寺市 ※その他の地域の方はご相談ください)※休診日/木曜日・祝日、日曜の午後

〒767-0001 香川県三豊市高瀬町上高瀬406-11

• リライフアニマルクリニック