香川県三豊市高瀬町上高瀬320
診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット

※往診専門・完全予約制(対応地域:三豊市・観音寺市 ※その他の地域の方はご相談ください)※休診日:木曜日・祝日・日曜日午後・水曜日午後

あおい動物病院
あおいどうぶつびょういん
〒767-0001 香川県三豊市高瀬町上高瀬320
0875-23-6580

イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
あおい動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

ちゅうちゅうさん(掲載口コミ2件・ネコ) 2024年11月投稿

優しい動物思いの先生です。

他の病院で診療放棄され困っていました。色々調べてこの病院を見つけました。往診もして頂けるとのことで家に来てもらいました。難しい病気で他の知り合いの病院を紹介してもらいました。食事もほとんどしなかったので応急措置をしてもらい、病院とも連絡を取っていただき処置することができました。その病院に通いながら、...

4人が参考になった (4人中)
NoAnZさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2019年07月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

迅速に対応して頂きました

7月に一週間ほど飼い猫が居なくなり帰ってきたと思ったら左前足と右後ろ足に大ケガを負ってました。
左前足は半分近く無い状態、右後ろ足は先の方が腐っていました。急いで連絡し、すぐに診てもらいました。診断の結果、両方の足ともダメとの事でした。。。
切断してしまうと歩く事が出来なくなる。まだ3歳なのに寝...

9人が参考になった (9人中)
チョビニャンさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年08月投稿

玖真のその後╰( U ・ᴥ・)m

先日書き込みさせて頂いた紀州犬3歳♂の飼い主です(。・ω・)ノ゙玖真に嬉しい変化があったので追加報告します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾先生の診察・処置でアレルギーやマラセチアで赤黒なっていた皮膚の色味が治療後数日で落ち着きました✨痒みも軽減された様でかいたり、舐めたりするのが激減◡̈⃝︎⋆︎*費用は往診代、診...

(アレルギーで皮膚が真っ赤に・・・)

(足やお腹、身体中の毛が脱毛:( ;´꒳`;):)

(病気してから激痩せです)

14人が参考になった (14人中)
智美さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年06月投稿

とっても親切!

家の愛犬が血便が続き、なかなかよくならず、病院に連れて行きたくても車に乗ってくれないので近くの動物病院では薬を数回もらい、後は連れて来てもらわないと診れませんと言われてしまいました。
しかし、こちらの先生は電話での対応から大変優しく聞いて下さり、訪問して下さった時も丁寧で説明も大変分かりやすかった...

8人が参考になった (9人中)
1884@さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年05月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

優しく接してくれました!

緑内障を発症し、その痛みからか、数日前よりご飯を食べるとができなくなってました。他の病院で処方された目薬をさそうにも嫌がり、噛みつこうとするのでどうすることも出来ませんでした。
あおい動物病院で痛み止めの注射と栄養剤を点滴してくれたことで
数日ぶりにご飯を食べることが出来ました。
暴れて噛みつ...

12人が参考になった (13人中)