口コミ・評判 3件: おざわ動物病院 - 東京都府中市【カルーペット】

おざわ動物病院
042-370-1839
おざわどうぶつびょういん

おざわ動物病院

府中市 天神町
消化器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

投稿者: koko さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
老犬が心臓の調子が悪かったり、ひきつけを起こすようになり、老犬にとっては環境を変えるのがよくないかと思い以前住んでいた病院に通い続けていましたが、お薬をもらいに行く回数が増え、思い切っておざわ動物病院に変えました。
とても丁寧に親身になって診て下さり、お陰様で犬の食欲も少しずつ戻ってきました。
若い先生ですが、信頼出来る優しい先生だと思います。
スタッフの方も親切ですし、Web予約出来るのがとても助かっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: バーントアンバー075 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
かかりつけ医の診断に疑問をもち、サードオピニオンで行きました。
先生は穏やかな方で、私にも分かる様に時間をかけ、丁寧に画像の説明をして下さいました(かかりつけ医はエコー検査の説明等一切ありません)
翌日、おざわ先生からお電話をいただきました。
動物病院から経過を案じての連絡をいただいたのは初めてだったので、大変有難く心強く思いました。
長年通っている=「信頼できる」とは言えない 今更ながら気づきました。
遠回りしましたが、これからはうちのニャンズをどうぞ宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
投稿者: にゃー さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
猫ちゃんの去勢避妊でお世話になりました。優しい女性の先生で、とても丁寧に診察して頂き分からない事にも親身になって答えてくれました!
うちの子はとても、びびりな性格なのですが看護師さんも優しく声をかけながらバックから出してくれたりなでてくれたりしてとても安心しました。
入院中の様子も退院時にペーパーにして頂けて、見えない部分も知れて嬉しかったです(^^)
病院もとても清潔感があり院内で販売されてるグッズも可愛いくてオススメです!

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)

ネット予約