口コミ「素敵な病院です」 (イヌの僧帽弁閉鎖不全症) Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) - 東京都稲城市【カルーペット】

まるくあにまるめでぃかるせんたー

稲城市 大丸

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター)への口コミ
投稿者: mikumama さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
日曜も夜間も対応して下さり、とにかく本当に助かっています。
なかなかここまで できる限り対応して下さる獣医さんはいらっしゃらないと思います。
また 家の愛犬が 急な心臓の病気にかかり、急変した際もいつも迅速に対応して下さいます。
細やかな気配りと どんな質問にも丁寧に応えて下さいます。説明もわかりやすいです。
初めは 周りの病院よりも少し値段は高めかなぁと感じましたが、最新医療や先生の知識、先生としっかりお話できるところ、細部までよく診て下さること また何よりも先生が連絡がつく限り 診察時間外でも どんなことでも相談にのってくださり また夜間の急変でも 迅速な対応をして下さるので そこを考えると本当に良心的だと感じています。
主治医の先生として とても安心です。
そして 本当に何よりも助けられております。
病院もとても綺麗で落ち着いていますし、皆さんとても親切です。
おすすめの動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間

東京都府中市清水が丘2-2-20
042-307-3106
イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
東府中駅徒歩3分!土曜・日曜・祝日も夜19:30まで。犬・猫・ウサギ・フェレットの診療なら「もふもふ動物病院」へ。ペットホテル・トリミング・提携駐車場5台あり

野坂獣医科

東京都稲城市矢野口1252-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 家畜

稲城大橋動物病院

東京都稲城市東長沼700-2

ペット家族動物病院 稲城押立店

東京都稲城市押立1777-1 くろがねやスーパーデポ稲城押立店内

グレートペットクリニック

東京都稲城市大丸3050