アンケート: 武相動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

武相動物病院
042-788-1350
ぶそうどうぶつびょういん

武相動物病院

町田市 南町田
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ (パピヨン) | 病名・治療名: 抜歯・すい炎治療

12月に抜歯の手術(3本以外全て抜歯)をして頂きました。16歳の老犬でそれまでは寝ていることやふるえていることが多かったですが、手術までの通院の期間も病院待ち合い室でのフリースペースで歩くのが楽しく、元気に通いました。薬の飲み方など丁寧に教えて下さり、何より、先生とスタッフの方がいつも明るくて不安な気持ちがなくなり、こちらも明るく通院できたことに感謝致しております。食欲もりもり、とても元気になりました。

武相動物病院 利用者の声(イヌ (パピヨン)の抜歯・すい炎治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 低血糖

低血糖で夜間救急で入院後、近くの病院に診てもらうようにとのことで初来院。丁寧に診察して下さったりアドバイスを下さったり、犬も病院というより友達のお家に遊びに来たという雰囲気でリラックスできる場所です。

武相動物病院 利用者の声(イヌの低血糖)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍、避妊手術

先生の説明もいつも丁寧でわかりやすいです。スタッフの皆さんもとても親切で預けていて安心でした。

武相動物病院 利用者の声(イヌの乳腺腫瘍、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 分離不安の相談

問題行動に対しての、具体的なアドバイスをいただいたり、ドッグトレーナーさんとつないでいただいたり、問題解決に迅速に対応していただきました。飼い主の不安も取り除いていただき、心強かったです。今後も頼りにさせていただきます。

武相動物病院 利用者の声(イヌの分離不安の相談)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ペットホテル

スタッフの方々がとても親切でした。毎日様子をLINEしていただき、安心でした。

武相動物病院 利用者の声(ネコのペットホテル)