アンケート: 武相動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

武相動物病院
042-788-1350
ぶそうどうぶつびょういん

武相動物病院

町田市 南町田
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病|抜歯処置、歯石除去

蓄積した歯石と口臭の為、歯科専門経験のある中村先生に診て頂きました。事前検査も丁寧に行って頂き、14歳のシニアではありますが、リスクも念頭に置き、この先を快適に過ごしてもらう為、抜歯手術と歯石除去をお願いしました。分離不安気味な性格ですが、先生をはじめスタッフの方や院内環境も気に入った様子だったので入院も安心して預ける事が出来ました。術後の経過も良く、快適に過ごせています。

武相動物病院 利用者の声(イヌの歯周病|抜歯処置、歯石除去)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断

診療内容をとても丁寧に教えて下さったので、安心してお任せできました。今後の方針も含め、様々な視点からのアプローチを考えていただけてとても良かったです。

武相動物病院 利用者の声(ネコの健康診断)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ベロの縫合

ハサミでベロを切ってしまい、深夜にすぐ対応して下さいました。保険の手続き?でうまく会計ができなかったのは困りましたが、ペットへの対応が丁寧で、印象はとても良かったです。

武相動物病院 利用者の声(イヌのベロの縫合)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

病院がとてもキレイでオシャレ。カットが上手でかわいく仕上げてくれました。トリマーのお姉さんも先生も優しく親切です。

武相動物病院 利用者の声(イヌのトリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

ネコを飼うのは初めてで、ノウハウを丁寧に教えて下さったので、だいぶなつくようになりました。逃げ回るネコに対処して下さりありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

武相動物病院 利用者の声(ネコの予防接種)