アンケート: 立川みどり動物病院 - 東京都立川市【カルーペット】

立川みどり動物病院
042-595-6733
たちかわみどりどうぶつびょういん

立川みどり動物病院

立川市 緑町
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種(狂犬病・混合ワクチンなど)、去勢手術、避妊手術、定期検診

柴犬を2匹飼っているので、去勢、避妊手術をして頂きました。術後に体調が悪くなることもなく、傷口も目立たないように手術して頂きました。

立川みどり動物病院 利用者の声(イヌの予防接種(狂犬病・混合ワクチンなど)、去勢手術、避妊手術、定期検診)
  • 4.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 犬用ドック検査、混合ワクチン、耳治療etc

医師による説明が丁寧でわかりやすく、質問に対しても詳しい説明をしてくれる。ただ動物病院はどこでも診療費用の基準がわからず、請求額が高いのか安いのか悩む。料金表(?)みたいなのがあると安心するのですが…。

立川みどり動物病院 利用者の声(イヌの犬用ドック検査、混合ワクチン、耳治療etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病予防接種

散歩の途中で行けるので最近こちらの動物病院に変えました。予約制なので時間通りに診察が受けられて助かります。先生も質問にも丁寧に答えて下さり、アドバイスもしてくれます。受付の方もとても優しく、いつも気持ち良く帰っています。

立川みどり動物病院 利用者の声(イヌの狂犬病予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン、予防接種、去勢手術、定期に検診

初めて犬を飼い、ワクチンや予防接種、去勢手術などでお世話になっております。とても分かりやすく説明してくれたり、安心して通わせていただいてます。

立川みどり動物病院 利用者の声(イヌのワクチン、予防接種、去勢手術、定期に検診)

ネット予約