アンケート: 動物医療センター元麻布 - 東京都港区【カルーペット】

動物医療センター元麻布
03-6384-5351
どうぶついりょうせんたーもとあざぶ

動物医療センター元麻布

港区 元麻布
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

年中無休で、土日祝日も診察しています。(15日の午後のみスタッフ研修のため休診)

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 骨折|骨折部分にプレートを入れる(移植骨)

とても丁寧に対応して頂き安心して治療を受ける事ができました。

動物医療センター元麻布 利用者の声(イヌの骨折|骨折部分にプレートを入れる(移植骨))
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 脱臼|手術とリハビリ

急な診察に対応してくれて嬉しかったです。とても助かりました。

動物医療センター元麻布 利用者の声(イヌの脱臼|手術とリハビリ)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ガン

親切な説明で安心できる。待ち時間が少なくて良い

動物医療センター元麻布 利用者の声(ネコのガン)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 結膜炎

先生、スタッフの方、とても親切で安心しました。定期的に通院させていただきたいと思います。

動物医療センター元麻布 利用者の声(イヌの結膜炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腰痛

原因不明の痛みを調べていただきました。説明も丁寧で親身になってくださりありがとうございました。

動物医療センター元麻布 利用者の声(イヌの腰痛)