口コミ「膝の脱臼の手術をしてもらいました。」 (イヌの膝蓋骨脱臼) 動物医療センター元麻布 - 東京都港区【カルーペット】

03-6384-5351
どうぶついりょうせんたーもとあざぶ

港区 元麻布
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

年中無休で、土日祝日も診察しています。(15日の午後のみスタッフ研修のため休診)

動物医療センター元麻布への口コミ
投稿者: 山猫831 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
うちの子は膝が緩いとペットショップから引き取る時から言われていましたが、元々あまり症状がなかったので、気にしていませんでした。しかし、最近になって散歩中に足を伸ばしたり、けんけんしたりするので近くの病院に行ったところ膝蓋骨脱臼が原因と言われました。
膝蓋骨脱臼が得意という小滝橋動物病院の磯野先生を探して、診察していただき、丁寧な説明と質問に対する答えを頂いたので手術を決めました。両方の足を手術して今では手術前より活発に動くようになりました。
先生は最近は開院したばかりのこの病院で診察していると知ったので行きましたが、整形外科の施設も整っているようなので安心して継続してみてもらおうと思いました。駐車場も1台あり利用させていただきました。
今後もよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 400000円 (備考: 検査代と手術と入院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年04月27日

高評価とコメントを頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。手術前より活発に動くようになったとのことで安心いたしました。今後も患者様にご安心いただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。