アンケート: マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 定期投薬、予防接種

いつも丁寧に的確な診察をして下さいます。地域に根づいた病院で利用しやすいです。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの定期投薬、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膵外分泌不全

薬投与

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの膵外分泌不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 鼻水(風邪)

人見しりする子ですが、女の先生がとても優しくみて下さったので、安心しました。次は予防接種をうちに行きたいと思います。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの鼻水(風邪))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸炎による下痢

丁寧な診察と、具体的な病気の説明をして戴き、愛犬の状態について、大変良く、理解できました。 今は注射と飲み薬で完治しており、先生方には心から感謝しております。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの腸炎による下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腫よう除去手術(2018)、予防接種(2008~ずっと)

乳首が異様に大きくなって、本人も気にしていなくて恐らく悪性ではないだろうと言われたのですが私が気になって除去手術しました。やはり悪性でなく安心しました。診察も丁ねいで術後の傷あともわからないほどきれいです。いつも丁ねいに診て下さり、前の子(シェルティ)から20年以上のお付合です。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの腫よう除去手術(2018)、予防接種(2008~ずっと))