アンケート: マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

マイスター動物病院
まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術

キレイで安かったです。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口臭

歯石とりの処置をしてもらいました。 料金も安く、親切で嬉しかったです。 又、したいです。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの口臭)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 風邪

よく説明してもらい嬉しかった。 値段も安かったです。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの風邪)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 下痢

先生方が大変優しくペットに接して下さり、また病状や対処についての説明も丁寧で大変良かったと思います。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: 針ねずみ | 病名・治療名: 食欲不振

珍しい動物なので、他院で診察を断られたので、マイスターさんで診て下さり安心致しました。食事内容や回数について詳しくアドバイスしていただき、大変安心致しました。

マイスター動物病院 利用者の声(針ねずみの食欲不振)