アンケート: マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

マイスター動物病院
まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病

インシュリンを始めて数週間経つのですが、なかなか効果が出なくて不安な気持ちな時でも、丁寧に優しくどんなくだらない些細な質問にも回答してくださってとても感謝しています。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの糖尿病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査・予防接種

動物に寄り添い、親切にしていただきました。 安心してかかれるHPと思いました。

マイスター動物病院 利用者の声(ネコの血液検査・予防接種)
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ

土日祝日でも、いつも開いているので本当に助かっています。 先生もとても親切な方ばかりで、安心できます。 再診料などお安くて助かっています。 これからも宜しくお願いします。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢・注射

いつも親身で分かりやすい。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの下痢・注射)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 定期投薬、予防接種

いつも丁寧に的確な診察をして下さいます。地域に根づいた病院で利用しやすいです。

マイスター動物病院 利用者の声(イヌの定期投薬、予防接種)