口コミ「診療時間が長いので助かります。」 マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

マイスター動物病院
まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

マイスター動物病院への口コミ
投稿者: アンナ さん
投稿時期: 2014年11月
犬が急に足を痛がりだしたため、知人の紹介でこちらの病院にお世話になりました。
すぐに診察をしてくだり、原因は骨が折れているなどの大きな病気ではなかったため、痛み止めを処方していただき、犬もすぐに落ち着き安心しました。
診察していただいたドクターが若かったため、最初は少し不安もありましたが、丁寧な診察で説明も分かりやすかったので、診察が終わるころには不安は消えていました。
また何かあったらお世話になろうと、帰り際に診察時間を伺ったところ、午前と午後の間の休憩はないとの返答に驚きました。
午前と午後の診察の間は手術や検査時間のため、診察はされていない病院が多い中で、日中なら時間を気にせず通院できるのは魅力的だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状