グローバル動物病院への口コミ
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
1年以上、患っていたセキセイインコの病気。2医院にかかり解らず…少し遠いですが、口コミを頼りに行ってみました。
休日前の夕方だからか待人は2人。
そして、先生に少し説明しただけで原因判明!しかも病気ではなかった。
先生からの説明が全て腑に落ちました。
男の先生が鳥專門で素晴らしい方です。女の先生(たぶん奥様)も色々教えて下さいました。しかも初診でビタミンもらって1500円という最強コスパです。
待合室は狭くトイレなし受付なし。省くところは省いて診療代を安く抑えてるのかもしれません。
他の方の話では、午前中の2時間待ちは当たり前のようです。
雨の日はみんな待合室に入るのでギュウギュウ。終了時間30分前には入っていた方が良さそうです。
この1年、沢山の薬、注射、そして高い治療費。結果、病気ではなかった…今まで何だったのか?
鳥を診る先生方はこちらで修行して頂きたいてす!
小鳥が病気になったら遠くても待ち覚悟で行くべきオススメ病院です。
先生からの説明が全て腑に落ちました。
他の方の話では、午前中の2時間待ちは当たり前のようです。
鳥を診る先生方はこちらで修行して頂きたいてす!
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
先生からの説明が全て腑に落ちました。
男の先生が鳥專門で素晴らしい方です。女の...