アンケート: 葉山動物病院 - 神奈川県横浜市磯子区【カルーペット】

はやまどうぶつびょういん

葉山動物病院

横浜市磯子区 岡村

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、胃の手術←胃カメラ後(ごみ、毛玉等がたまってしまってた)

深夜の手術にもかかわらず、手術前、後と電話を入れてくださり、丁寧な説明がありました。とてもありがたく思いました。

葉山動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、胃の手術←胃カメラ後(ごみ、毛玉等がたまってしまってた))
  • 4.5
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: リンパ腫 2017.12.21〜治療スタート 病理検査も同時に

12/19の診察当日に触診でほぼリンパ腫でしょうと言われ、今後の治療について細かく説明して下さいました。(分かりやすく)治療をするかしないか?他の病院を紹介するか?等 愛犬と我が家にとっての最善の道を一緒に考えて頂けました。寄り添って頂けるのが何より信頼できて治療もお願いしています。

葉山動物病院 利用者の声(イヌのリンパ腫 2017.12.21〜治療スタート 病理検査も同時に)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

耳の中の様子を診て、点耳薬を出してもらいました。いつもどんな時もていねいに説明してくれます。質問もしやすいです。ペットにもやさしく"ごほうび"楽しみにしています。

葉山動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、健康診断、相談

こちらがわからない事について、先生はいつも丁寧に答えて下さいます。さらに、今後どうしていけばいいか具体的なアドバイスも下さいます。

葉山動物病院 利用者の声(ネコの血液検査、健康診断、相談)
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ

安心して診療させて頂いています。 親切で丁寧な対応をいつもしてくださって感謝しています。

葉山動物病院 利用者の声(ネコ)