アンケート: 葉山動物病院 - 神奈川県横浜市磯子区【カルーペット】

はやまどうぶつびょういん

葉山動物病院

所在地 :
横浜市磯子区 岡村
診察動物:
診察領域:

アンケート

投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ

安心して診療させて頂いています。 親切で丁寧な対応をいつもしてくださって感謝しています。

葉山動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、皮フ炎

シャンプーの回数を増やすようアドバイス受けました。 とてもわかりやすく説明していただきました。

葉山動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎、皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

普段から日常的に通院しています。 病院から近い事もあり心配な時は、すぐに診察していただいてます。犬の事を一番に考え治療してくれるのでたすかってます。 又、話も良く聞いてくれるので安心です。

葉山動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全予防

年に数回の血液検査による投薬及びサプリメント投与等の生活指導。 その際に、こちらからの相談、疑問にもとても親身に人の立場と動物の立場両方に立って応えて下さいました。

葉山動物病院 利用者の声(ネコの腎不全予防)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、血液検査、外耳道炎、足関節症、肥満

耳鏡による診察と点耳及び耳掃除。歩行状態観察と内服薬処方。 ◎医師及びスタッフがとても親切で都合にあわせて診察してくれて助かっています。 犬もよろこんで行きます。

葉山動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、血液検査、外耳道炎、足関節症、肥満)