口コミ「トリミング」 葉山動物病院 - 神奈川県横浜市磯子区【カルーペット】

葉山動物病院
045-752-0088
はやまどうぶつびょういん

葉山動物病院

横浜市磯子区 岡村

葉山動物病院への口コミ
投稿者: ローズ893 さん
2.0
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
トリミングのみで初めて行きました。現在トリマーさんが1人しかいないということで、しょうがないのですがなかなか予約が取れませんでした。
トリマーさんは細かくカットの要望を聞いてくれます。仕上がりもとても可愛くしてもらえたので満足です。ただ我が家の犬にとっては初めてのトリマーさんで相当嫌だったのか、いつもは嫌がらないカットをイヤイヤと抵抗したのと、帰宅後に嘔吐してしまったのでやはりいつも行っているところの方がよかったんだと思いました。
預けている間に、院長が軽く体調を見てくれるのですが、耳が少し汚れてる、歯が汚いの程度でとくにどうしたらいいのかのアドバイスもなく私からしたら何だったのかという印象でした。しかも院長が直接話してくれるのではなく、トリマーさんからだったので、院長から話してくれるとより良かったなと思いました。
最後にトリミングの予約を電話でした際に、最初に出た方が始めからタメ口で「注射は?ちゃんと打ってる?」と聞いてきましたが、初めての患者にこの態度はないなと思いました。
トリマーさんの電話対応はとても丁寧でした。
試しに行ってみたけども、もう行きません。
待ち時間 3分未満 診察時間