口コミ「わかりやすい説明」 (イヌの歯垢・歯石) 金重動物病院 能見台本院 - 神奈川県横浜市金沢区【カルーペット】

金重動物病院 能見台本院
かねしげどうぶつびょういん のうみだいほんいん

金重動物病院 能見台本院

横浜市金沢区 能見台

金重動物病院 能見台本院への口コミ
投稿者: チロロママ さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年09月
我が家は11歳のチワワオスです。

もうかなり高齢ということもあるのですが歯石が歯についてしまって口臭がしてしまって、犬もいつも口を気にしていました。
口を見てみるとやはり歯の周りに何かついてしまってなかなか取れない様子でした。
先生に診ていただいた結果、やはり歯石をとったほうが良いということでした。ただ、心配なのは麻酔という説明をわかりやすくしてくれました。
やはり私としても一度除去してほしかったのでぜひやってほしいとお願いをしてやってもらうことになりました。
いつも金重さんには通っていましたので先生方がいつもきちんと説明をしてくれるのは知っていましたので不安はありませんでした。麻酔の心配はありましたが元気に歯もきれいになりました。

病院は少し古めですが、先生方はきちんとしていますのでとてもおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い