肝・胆・すい臓系疾患
腹腔鏡による低侵襲の肝臓生検で、慢性肝炎の早期発見・早期治療
手術痕は最大5mm。腹腔鏡による肝生検で、ワンちゃんの身体への負担を最小限にとどめます。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 東洋医学 |
新型コロナウイルス感染症対策のため、完全予約制となっております。 お電話にてご予約お願い致します。
とてもいい病院です
初めて家に愛犬を迎え入れたときに、どこの動物病院がいいかわからず知人に紹介していただいたのがコトブキ動物病院でした。
愛犬が少し具合が悪そうで、時間外に電話で問い合わせて病状を話したところ、その場の対応を教えていただき、様子を見てダメそうなら明日来て見てと親切に対応していただきました。
膝関節が...
膝関節が悪く通院していた時もしっかり見ていただいて前までは、足をずっとあげて歩いている状態でしたが、今では痛がる様子もなく足を上げて歩くことも減りました。
ここでは、犬や猫だけでなく鳥などのエキゾチックも見ていただけるのでとても助かります。
院長さん、看護師のスタッフの皆さん、院長の奥様?もみなさんとても優しく安心してお預けできます。