アンケート: カトウ獣医科クリニック - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

横浜市港北区 日吉
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤食、避妊手術

部屋の飾りを食べてしまった時、内視鏡で取って頂き、おなかを開けずに済みました。 避妊手術は腹腔鏡で手術をして頂いたので痛みもほとんどなく、翌日から元気いっぱいでした。とても安心できました!! トリミングもお世話になっています。 ありがとうございます!

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの誤食、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 中耳炎(定期的に検査をしている)、慢性腸炎、血液検査、狂犬病の予防接種

現在、中耳炎、慢性腸炎で定期的に通院し検査をうけている。 状況について、ていねいに分かりやすく説明してくれます。信頼出来る先生です。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの中耳炎(定期的に検査をしている)、慢性腸炎、血液検査、狂犬病の予防接種)
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ

皆な優しくて塁くんも嫌がらずトリミングも嬉しそうにしています。先生も優しく安心しています。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸捻転、水晶体レンズ脱臼

腸捻転・・・超音波検査により、異物残留の為、お腹を切開し、取り除く 水晶体レンズ脱臼・・・超音波検査により、レンズが前方に落ちているとの事。眼科専門医に迅速に連絡していただき、そちらで再度検査へ。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの腸捻転、水晶体レンズ脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

先生の説明がとてもわかりやすく、安心できる。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌのアレルギー)