アンケート: カトウ獣医科クリニック - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

所在地 :
横浜市港北区 日吉
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸捻転、水晶体レンズ脱臼

腸捻転・・・超音波検査により、異物残留の為、お腹を切開し、取り除く 水晶体レンズ脱臼・・・超音波検査により、レンズが前方に落ちているとの事。眼科専門医に迅速に連絡していただき、そちらで再度検査へ。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの腸捻転、水晶体レンズ脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

先生の説明がとてもわかりやすく、安心できる。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓病

現在 週2回の点滴注射治療中 16才高齢犬ですが時々体調不良もありますがその都度親身に対応していただき大変感謝してます

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの腎臓病)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

いつも良く見ていただいてます。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: 予防接種、健康診断

混合ワクチンと、1年に1度の健康診断、愛犬が13才になりシニア期を迎えたのをきっかけに健康診断セットをお願いしました。色々やってくれるのに料金も安くて毎年受けようと思いました。病気になる前がかんじんだと思いました。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌ、ネコの予防接種、健康診断)