アンケート: カトウ獣医科クリニック - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

カトウ獣医科クリニック
かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

横浜市港北区 日吉
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢

内視鏡をしましたがとても詳しく説明していただき不安はありましたが、先生に安心しておまかせすることができました。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 内視鏡検査

昨年は吐いてばかりで、ごはんもお水も飲めなくなって体重も減少して加藤先生に助けていただき、今はすっかり元気になり感謝しかありません。診察内容も先生からしっかり説明してもらって良かったです。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの内視鏡検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、他 諸検査(レントゲン・血液・エコーetc)

7ヶ月の子犬が急に元気がなくなり原因もわからず困っていたところ、丁寧に対応して頂きました。先生の説明も大変わかりやすかったです。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの予防接種、他 諸検査(レントゲン・血液・エコーetc))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術

卵巣摘出 写真やビデオで説明いただき、卵巣自体も見せていただきました。ていねいな診察で安心できました。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、爪切り

どちらもくわしく説明してとてもたすかります。スタッフの人達もやさしく対応して下さいます。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(ネコの血液検査、予防接種、爪切り)