アンケート: カトウ獣医科クリニック - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

横浜市港北区 日吉
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、他 諸検査(レントゲン・血液・エコーetc)

7ヶ月の子犬が急に元気がなくなり原因もわからず困っていたところ、丁寧に対応して頂きました。先生の説明も大変わかりやすかったです。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの予防接種、他 諸検査(レントゲン・血液・エコーetc))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術

卵巣摘出 写真やビデオで説明いただき、卵巣自体も見せていただきました。ていねいな診察で安心できました。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、爪切り

どちらもくわしく説明してとてもたすかります。スタッフの人達もやさしく対応して下さいます。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(ネコの血液検査、予防接種、爪切り)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝臓の腫瘍

ワクチン接種と検査をして頂いたところ、脾臓の腫瘍が見つかりました。手術をして今のところ元気に退院しました。 腫瘍が良性であるよう祈るばかりです。本当にありがとうございました。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの肝臓の腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

先生の説明が丁寧でわかりやすい。受付の方の対応が笑顔でとても良い。不要な処置はせず、最善の治療を提案していただけ、患者側の希望を聞いてくださる信頼できる病院です。土・日も診察していただけるのがとても助かります。

カトウ獣医科クリニック 利用者の声(イヌの予防接種)