カトウ獣医科クリニックの求人・採用(獣医師・トリマー・スタッフの募集) - 神奈川県横浜市港北区【Calooペット】

かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

飼い主の声55件 (
横浜市港北区 日吉
得意な診察領域
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
【獣医師・動物看護スタッフ・トリマー募集】
カトウ獣医科クリニックでは、獣医師・動物看護スタッフ・トリマーの正社員・パート・アルバイトをそれぞれ募集しています!

【働く環境】
当院は、「わんちゃん・ねこちゃんと飼い主様の頑張りに応えられる病院に・・・」と地域の一時診療病院として、様々な症例に日々奮闘しています。

予防医療や内視鏡・腹腔鏡・ligasureなどの最新設備導入にも力を注ぎ、また近隣の病院と連携して当院では難しい疾患への検査・治療も積極的に行うなど、とてもやりがいのある職場です。

セミナー参加も積極的に行い、スタッフのスキルアップもサポートしています。
お仕事後には、お疲れ様会などでスタッフ同士の親睦も深めていますので、スタッフ同士も仲が良く、とても明るく元気な動物病院です。

日吉駅より徒歩3分と、通勤の便も大変良好です。

私たちと一緒に元気に楽しくお仕事してみませんか!皆様のご応募をお待ちしております。

【獣医師(正社員・パート・アルバイト)募集】経験不問!患者様のために一緒に成長していきましょう

業務内容主な業務内容:犬、猫の一時診療

当院の特徴:予防医療の実践と内視鏡・腹腔鏡・ligasureなどの最新設備を導入し、最適な診断・治療を心掛けております。また、各種医療機関や専門性の高い先生方との連携・研鑽により高度医療も行っております。
獣医師
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
正社員 300,000円〜(経験により応相談)※3ヶ月間の研修あり

交通費 支給あり(上限10,000円)
昇給 年1回(応相談)

その他【求める人物像】
スタッフと一緒に患者様の為、獣医療に取り組み、一緒に成長できる方。

【ご応募される方へ】
経験は不問です。
3ヶ月の研修期間がありますのでご安心ください。
研修後は、能力・経験に応じて診療・外科手術に従事していただきます。

また卒後教育継続の為、学会への所属や大学などでの研修をお願いしております。(当院にて費用一部負担あり)

実習のみのご連絡も随時受け付けておりますので、ご興味のある方はお気軽にお問合せください。

やりがいのある職場で、私たちと一緒に楽しくお仕事しませんか!

【動物看護スタッフ(正社員・パート・アルバイト)募集】病気と闘う動物たちのお手伝いを一緒にしませんか?AHTとトリミングの両方ご希望の方も大歓迎‼

業務内容主な業務内容:犬、猫の診療補助など
動物看護スタッフ
正社員(中途)アルバイト
ブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
正社員  200,000円〜(経験により応相談)※2ケ月間の試用期間あり

昇給 年1回

その他【募集条件】
動物看護学校(専門・短大)卒業者

【求める人物像】
①動物のために一生懸命頑張れる方
②元気に楽しく働ける方

【ご応募される方へ】
セミナーや学会への参加も積極的に行っていますので(当院にて一部費用負担あり)、あなたのスキルアップを応援いたします!

病気と闘う動物たちのお手伝いをする、とてもやりがいのあるお仕事だと思います。

AHTのお仕事とトリミングの両方をご希望の方も大歓迎です!!

私たちと一緒に、元気に楽しくお仕事してみませんか?

【トリマー(正社員・パート・アルバイト)募集】治療としてのグルーミングの大切さを経験出来るやりがいのある職場です!トリミングとAHT両方ご希望の方も大歓迎‼

業務内容主な業務内容:犬のグルーミング、トリミングなど
トリマー
正社員(中途)アルバイト
ブランクOKアルバイターOK

昇給 年1回

その他【募集条件】
専門学校卒業者

【求める人物像】
①介護や病院業務にも興味がある方
②元気に楽しく働ける方

【ご応募される方へ】
当院では、病院とトリミングの連携で患者様のサポートをしています。

普通のショップでは経験できない、治療としてのグルーミングの大切さなどを経験できるとてもやりがいのある職場です!

セミナー参加も積極的に行っていますので(当院にて一部費用負担あり)、あなたのスキルアップを応援いたします!

トリミングのお仕事とAHTのお仕事両方をご希望の方も大歓迎です!!

私たちと一緒に、元気に楽しくお仕事してみませんか?

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。