カトウ獣医科クリニックの求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

かとうじゅういかくりにっく

カトウ獣医科クリニック

横浜市港北区 日吉
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師・動物看護師・トリマー募集】
カトウ獣医科クリニックでは、獣医師・動物看護師・トリマーの正社員・パート・アルバイトをそれぞれ募集しています!

【働く環境】
当院は、「わんちゃん・ねこちゃんと飼い主様の頑張りに応えられる病院に・・・」と地域の一時診療病院として、様々な症例に日々奮闘しています。
予防医療や内視鏡・腹腔鏡・ligasureなどの最新設備導入にも力を注ぎ、また近隣の病院と連携して当院では難しい疾患への検査・治療も積極的に行うなど、とてもやりがいのある職場です。
セミナー参加も積極的に行い、スタッフのスキルアップもサポートしています。
お仕事後には、お疲れ様会などでスタッフ同士の親睦も深めていますので、スタッフ同士も仲が良く、とても明るく元気な動物病院です。
日吉駅より徒歩3分と、通勤の便も大変良好です。

私たちと一緒に元気に楽しくお仕事してみませんか!皆様のご応募をお待ちしております。

【獣医師(正社員・パート・アルバイト)募集】経験不問!患者様のために一緒に成長していきましょう

業務内容主な業務内容:犬、猫の一時診療

当院の特徴:予防医療の実践と内視鏡・腹腔鏡・ligasureなどの最新設備を導入し、最適な診断・治療を心掛けております。また、各種医療機関や専門性の高い先生方との連携・研鑽により高度医療も行っております。
獣医師
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
正社員 230,000円〜(経験により応相談)※3ヶ月間の研修あり

交通費 支給あり(上限10,000円)
昇給 年1回(応相談)
賞与 年2回

その他【求める人物像】
スタッフと一緒に患者様の為、獣医療に取り組み、一緒に成長できる方。

【ご応募される方へ】
経験は不問です。3ヶ月の研修期間がありますのでご安心ください。研修後は、能力・経験に応じて診療・外科手術に従事していただきます。
また卒後教育継続の為、学会への所属や大学などでの研修をお願いしております(当院にて費用一部負担あり)。
実習のみのご連絡も随時受け付けておりますので、ご興味のある方はお気軽にお問合せください。
やりがいのある職場で、私たちと一緒に楽しくお仕事しませんか!

【動物看護師(正社員・パート・アルバイト)募集】病気と闘う動物たちのお手伝いを一緒にしませんか?AHTとトリミングの両方ご希望の方も大歓迎‼

業務内容主な業務内容:犬、猫の診療補助など
動物看護師
正社員(中途)アルバイト
ブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
正社員  140,000円〜(経験により応相談)※2ケ月間の試用期間あり

昇給 年1回
賞与 年2回(2年目より)

その他【募集条件】
動物看護学校(専門・短大)卒業者

【求める人物像】
①動物のために一生懸命頑張れる方
②元気に楽しく働ける方

【ご応募される方へ】
セミナーや学会への参加も積極的に行っていますので(当院にて一部費用負担あり)、あなたのスキルアップを応援いたします!
病気と闘う動物たちのお手伝いをする、とてもやりがいのあるお仕事だと思います。
AHTのお仕事とトリミングの両方をご希望の方も大歓迎です!!
私たちと一緒に、元気に楽しくお仕事してみませんか?

【トリマー(正社員・パート・アルバイト)募集】治療としてのグルーミングの大切さを経験出来るやりがいのある職場です!トリミングとAHT両方ご希望の方も大歓迎‼

業務内容主な業務内容:犬のグルーミング、トリミングなど
トリマー
正社員(中途)アルバイト
ブランクOKアルバイターOK

昇給 年1回
賞与 年2回(2年目より)

その他【募集条件】
専門学校卒業者

【求める人物像】
①介護や病院業務にも興味がある方
②元気に楽しく働ける方

【ご応募される方へ】
当院では、病院とトリミングの連携で患者様のサポートをしています。
普通のショップでは経験できない、治療としてのグルーミングの大切さなどを経験できるとてもやりがいのある職場です!
セミナー参加も積極的に行っていますので(当院にて一部費用負担あり)、あなたのスキルアップを応援いたします!
トリミングのお仕事とAHTのお仕事両方をご希望の方も大歓迎です!!
私たちと一緒に、元気に楽しくお仕事してみませんか?

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名