アンケート: ニュータウン犬猫病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ニュータウン犬猫病院
にゅーたうんいぬねこびょういん

ニュータウン犬猫病院

横浜市都筑区 茅ケ崎中央
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯の治療とフィラリア予防

犬の奥歯にグラつきがあるのに気づき、連れて行きました。狂犬病などで大変混み合っていたのですが、何とか時間を作り、その日に麻酔をかけての治療を行って下さりました。藤井院長にはいつも感謝しています。

ニュータウン犬猫病院 利用者の声(イヌの歯の治療とフィラリア予防)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 6種混合、血液検査

毎年ハガキを頂き、定期健診をして頂いています。丁寧に看て下さり、説明も充分で、親身になって下さり有りがたい限りです。もうすぐ10年目になります。今後もぜひお願いしたいです。(噛み癖のある我が家の犬が、おとなしく安心して診察して頂いています!)

ニュータウン犬猫病院 利用者の声(イヌの6種混合、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓

週に2~3回点滴を受けています。子犬の頃から、ずっとこちらの病院でお世話になっています。現在15才!いつもていねいな診察で、的確な判断で今も元気を保てています。感謝しかないです。

ニュータウン犬猫病院 利用者の声(イヌの腎臓)