アンケート: 夕やけの丘動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区 【Calooペット】

ゆうやけのおかどうぶつびょういん

夕やけの丘動物病院

所在地 :
横浜市都筑区 見花山
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全、貧血

手術に合わせてのドックドックの説明をして頂き、腎不全も貧血も早期に発見でき大変助かりました。症状の原因もわかるまで追求して頂き薬も合い、早い対応が命拾いしたと思っています。早期発見とわかりやすい診療、対応についての説明がとてもすばらしいです。

夕やけの丘動物病院 利用者の声(イヌの腎不全、貧血)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 食欲(⤵︎)嘔吐

各種検査をしてもらいました。いつも嫌がってしまうのに、優しく接してくれてありがとうございます。いつも検査結果を分かりやすく説明してくれます。

夕やけの丘動物病院 利用者の声(イヌの食欲(⤵︎)嘔吐)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、手術etc

手術前の検査や点滴等、休日や夜間も対応していただき感謝しております。この病院で見ていただいて本当に良かったと思っています。

夕やけの丘動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、手術etc)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: いろいろ

血管のがんにより、抗ガン剤の点滴をしました。1年になりますが、とても元気です。 2匹とも、良くしていただいてます。

夕やけの丘動物病院 利用者の声(イヌのいろいろ)