オリガ動物病院の求人・採用(動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県川崎市川崎区【カルーペット】

おりがどうぶつびょういん

オリガ動物病院

川崎市川崎区 京町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【動物看護師 兼 トリマー(正社員:新卒・中途)】犬や猫が大好きで、命を扱う仕事に対して真面目に一生懸命になれる方‼ 私たちと一緒に働きませんか?
川崎市川崎区の『オリガ動物病院』は、地元密着型のアットホームな動物病院で、犬・猫を対象に診療を行っています。

このところ患者さんの数が増加し、診療業務は大変忙しくなっています。
加えて開業10年を過ぎて手術の件数も多くなり、一緒に仕事をしていただける新しい仲間を募集することとなりました。
長期勤務の人もおり、みんな仲が良く、結婚・出産を経て復帰されてがんばっている方もいらっしゃいます。

当院では、犬猫の一般診療、予防接種、避妊去勢を含めた手術一般を手がけます。
ちいさな病院ですので病院業務は全て一通りやっていただいています。
看護師としては飼い主様と動物、獣医師の間に入って仕事がスムーズに行えるようにしていただくこと、トリマーとしては動物病院で行うことが、付加価値になるようなトリミングを行っていただいています。

動物が大好きならば、経験がなくても大丈夫です。トリミングは足裏カットと爪切りができればOK!先輩トリマーが丁寧に指導いたします。

ホームページの求人ページをご覧いただければ、当院の雰囲気が分かると思います。

実習も歓迎しますので、お気軽にご連絡ください。
皆さまのご応募を、心よりお待ちしています。

【動物看護師 兼 トリマー(正社員:新卒・中途)】動物が大好きならば、経験がなくてもOK‼ 社会保険完備 長期勤務歓迎

業務内容【動物看護師のお仕事】
診療をスムーズに進めるために飼い主様と動物と獣医師の間を取り持つ仕事を、主にしていただくことになります。
患者さんがいらしたときの受付、動物の保定、検査の補助、薬の調剤、入院動物の世話、病院の清掃など病院で行われる作業のほとんどをすることになります。

【トリマーのお仕事】
病院で行うことが付加価値になるようなトリミングを目指します。

※動物看護師 兼 トリマーを募集していますが、そのどちらかだけの仕事を希望の方も歓迎します。
募集職種
給与【給与】
月給 19万円~ ※試用期間2ヶ月:月給 18万円

【福利厚生】
・昇給:年1回
・賞与:年2回(入社後2回目の賞与支給より)
・交通費:原則的に全額支給(当院までの最低料金)
・社会保険完備

【勤務時間】
・看護師としての勤務の日 9:00~20:00(休憩原則3時間)
・トリマーとしての勤務の日 9:00~18:00(休憩1時間)

【休日】
週休2日

【休暇】
有給休暇:法定通り
交通手段川崎駅東口のバスターミナルから、川28系統(京町循環)にて”京町”バス停下車
その他【応募条件】
看護師の経験は犬猫を触れればOK、特にすばらしい技術は求めません。
トリマーは足裏のカットや爪切りができればOKです。
ただしいすれも動物の専門学校卒業あるいは卒業見込みの方のみです。

【求める人物像】
犬や猫が大好きで、飼い主様と動物の話をすると思わず盛り上がってしまうような方。
命を扱う仕事に対して真面目に一生懸命になれる方。
安定した職場で長く勤務したい方。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名