めい動物病院の求人・採用(獣医師・スタッフの募集) - 神奈川県川崎市中原区【Calooペット】

めいどうぶつびょういん

めい動物病院

飼い主の声2件 (
川崎市中原区 上新城
【獣医師・動物看護スタッフ】正社員・新卒・中途/パート募集!アットホームな病院で私たちと一緒に働きませんか?
「めい動物病院」では、私たちと一緒に働いてくれる、獣医師・動物看護スタッフ(正社員・新卒・中途/パート)を募集しております。

当院の名前には2つの意味が込められています。
『ひとつの命が多くの命を支え、ひとつの命は多くの命に支えられている』
『受け取った知識や技術は、多くの命へとつながる架け橋になる』
この想いを大切にし、日々治療にあたっております。

診療以外でもオーナーさんとのつながりを大切にしており、専門のドッグトレーナによるしつけ教室や各種イベントを毎月行っております。

アットホームな雰囲気のなか、スタッフ同士助け合える環境が自慢です。
入社半年後からは有給が付き、病院外休憩室の用意や福利厚生もあります。

私たちは動物たちと直接会話をすることはできません。
だからこそ、できる限り動物たちの心の声に耳を傾け、飼い主様と一緒に大切な家族のことを考えていきたい支えていきたいと思っております。

詳しくは当院までお問い合わせください。

【獣医師(正社員・新卒・中途/パート)】武蔵新城駅より3分!完全週休3日制 社会保険完備 福利厚生あり セミナー費支給!

業務内容業務内容:犬・猫の診療
勤務体系
終日
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所神奈川県川崎市中原区上新城2-2-5 ソレアード上新城1F
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:(新卒)¥220,000~  ※経験により要相談

昇給:年1回
賞与:年2回
労災・雇用保険・社会保険・厚生年金
交通費支給(上限¥10,000)または住宅手当(¥10,000)
セミナー費支給

【勤務時間】
月~日 8:30~19:30(休憩60分)

【休日】

◆パート
【給与】
時給:1,112円から

【勤務時間】
出勤日、勤務時間等は要相談。
交通手段武蔵新城駅より3分
その他【求める人物像】
①心身共に健康で向上心がある方。
②一般診療の他、得意分野、新卒でも極めたい分野がある方、大歓迎です。

【獣医師に応募される方へ】
それぞれ専門分野を持ちつつ、ジェネラリストとしての診療にも重きを置いています。
これにより視野の広い、そして深い獣医療の提供が可能となっていると感じております。
得意分野がある方、新卒でも極めたい分野がある方大歓迎です!
それぞれの専門性をぜひ積極的に診療に生かしていってください。

健康でやる気のある方からのご応募をお待ちしております。

【動物看護スタッフ(正社員・新卒・中途/パート)】武蔵新城駅より3分!完全週休3日制、各種セミナー制度あり、アットホームな職場です!

業務内容業務内容:犬・猫の診療補助

賞与:年2回
労災・雇用保険・社会保険・厚生年金
セミナー費支給

【勤務時間】
月~日 8:30~19:30(休憩60分)

【休日】

◆パート
【給与】
時給:1,112円から

【勤務時間】
出勤日、勤務時間等は要相談。
交通手段武蔵新城駅より3分
その他【求める人物像】
①明るく協調性のある方。
②向上心があり、体力に自信のある方大歓迎。

【動物看護スタッフに応募される方へ】
専門職としての自覚と共に、社会人として協調性のある自立した動物看護スタッフの育成に力を入れております。
各種セミナーや勉強会への参加もサポートしておりますので、知識をより深めることができます。

健康でやる気のある方からのご応募をお待ちしております。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。