池田動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年02月
どこの病院でもなかなか皮膚疾患が治らず、近所に行ったり、こちらの遠い病院も専門のMAⅡアロマオイル(3000円)が効くとかでどうかと思って通院していましたが、薬も効かず、まったく治らず悪化しました。
結局は家の近くの大きい病院に通院し、専門の食事療法とヒスタミンなどのアレルギー薬で少しずつ改善していきました。ペットも人も負担にならないよう、時間もお金も最低限の通院をして、あとはホメオパシーやハーブなどを使用して犬の寿命が長くなるように努めました。
値段は都市部の料金でした。
イヌネコは人間とは年の取り方が違うため、もっと早く治療されていたら、合わないのであれば、近くのとこ探してと言ってもらえてたら良かったと思ってます。
値段は都市部の料金でした。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |