ポー・リー動物病院への口コミ
来院時期: 2014年11月
投稿時期: 2016年02月
老猫達の診察をしていただきました。
かなり高齢の猫を数匹飼っていた為、それぞれの猫にそれぞれの病気や症状が出て、その都度大変お世話になりました。
高齢猫ということで体に負担のないよう、無理な検査等はせず、対症療法でその時その時のベストの治療をして下さいました。
日に日に体力が衰えて行く猫たちの看病は本当に大変で辛いことでしたが、先生に治療や緩和的処置をしていただくことで日々の看病も頑張れたと思います。
病状の説明や薬の使用についても細かく説明していただけますし、
使用する薬の説明が書いてある紙を印刷して下さったりして、
対応が細かく丁寧です。
また、場合によっては薬でなくサプリメントを処方してくださったりもします。
20時まで診察してくださるので、大変助かりました。
我が家には今1匹猫がいるので、また何かあった時はお世話になろうと思っています。
使用する薬の説明が書いてある紙を印刷して下さったりして、
対応が細かく丁寧です。
20時まで診察してくださるので、大変助かりました。
日に日に体力が衰えて行く...