王禅寺ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年07月
13歳10カ月のチワマル、女子の後ろ足がたたなくなったので、クリニックに行ったら「心臓に雑音がします。でもまだ薬はいいでしょう。」と言われた。
しかし年なので、ここらで1度、ワンドックを受けさせようと日を決めて行った。
朝、元気に送り出し、預けたが、夕方帰ってきたら即、血を吐いた。すぐ病院に戻ったが もう呼吸が苦しくICU(酸素室)に入ったまま3日後に死んだ。
肺水腫だった。
どうして検査している時に肺に水がたまっていることがわからなかったのか。
しかも先生は検査中「食べたものを吐いて血もまじっていましたが大丈夫です。普通に夜ごはんをあげてください」と。
そんなに肺水腫の症状が出ていたのに平気で帰すか。
肺水腫だった。
そんなに肺水腫の症状が出ていたのに平気で帰すか。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | - | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺水腫 | ペット保険 | アニコム |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |