口コミ・評判 3件: 池田どうぶつ病院 - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

池田どうぶつ病院
042-772-0242
いけだどうぶつびょういん

池田どうぶつ病院

相模原市緑区 相原
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: えみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
実家に帰省時に、猫が不調となりお世話になりました。
ゴールデンウィークのど真ん中という連休中に診療していただけたこと、待ち時間なし、診察もスピーディーに対応いただけたことが非常に有り難かったです。
事前に予約をして行きましたが、予約自体はお電話ですぐに取れました。
驚きだったのが、お値段が都内の約5〜6割くらいの水準で、非常に良心的だと思います。
先生は無口ですが、落ち着いている雰囲気なので安心感があります。
また実家に帰省した際、何かあればお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
投稿者: タオタオ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
推定10歳位の老うさぎを診てもらっています。
定期的に前歯と奥歯のカットをしてもらっていますが、麻酔無しでやってもらえるので、うさぎにも財布にも優しく助かっています(数千円です)。
また、話もよく聞いてくださり、ちょっとした変化も見落とさない腕の立つ獣医さんです。
何より動物に対してハートがあるので、動物が怖がりません。
精巣切除の結果は悪性だったようですが、ここでなら納得した最後を迎えられそうです。
予防医療を掲げているこの病院ともっと早く出会っていれば‥と病院選びの大切さを痛感しています。
予約制ですが、今のところすぐに診てもらえています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 平均4000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ますこどん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
我が家で6年ほどかっている、犬の前足の付け根の部分から脱毛してしまい、痒いのか自分でかきむしってしまって皮膚から血が出てしまっていたので、ここの動物病院で見てもらいました。
予約をして行ったので、待ち時間もなく診察してもらえ診て貰った先生がとても動物に対して優しい対応で診察してもらえ、我が家の犬もストレスなく診察が出来たので助かりました。
丁度、季節の変わり目だったのでアレルギー性皮膚炎と診断されましたが、病院でもらった軟膏をつけると数日間で徐々に良くなり皮膚の赤みもなくなってきたので良かったです。病院内は動物に配慮されていて、動物にストレスを与えないように予約をしてもらうようにしているようです。そんな所も良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険