口コミ「通い続けたい病院」 ほさか動物病院 - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

ほさか動物病院

相模原市緑区 二本松
獣医循環器認定医

ほさか動物病院への口コミ
投稿者: knt1104 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
子犬の時から診察やトリミングで、ずっと通い続けている病院です。

道路沿いにある病院で、駐車場も最近増えたようで、来院したときに車が停めやすくなり、助かっています。

病院を入ると受付があり、一階と二階で犬と猫の待合室が分かれています。

以前、我が家の犬が異物を飲んでしまい、診療時間外にお電話したときも、迅速に対応してくださったこともあり、そんな不安な時でも、飼い主に寄り添った治療を行ってくれます。

また、担当医の先生がいない日でも、他の先生方が診察を行ってくれるので、いつ何が起こるか分からないときも、信頼して任せられる病院です。

トリミングでも、いつも綺麗に可愛くしていただいており、毎月トリミング後の可愛い写真を貰うことができ、とても楽しみです。
うちの犬は皮膚が少し弱いこともあり、色んなトリミングサロンを転々とした頃があったのですが、ほさか動物病院で行ってもらってからは、落ち着いています。
病院に併設しているので、耳や皮膚に病気があったときも、トリマーさんがすぐにお電話くださり治療を行ってくれます。

いつ来院しても、患者さんが多く待つこともありますが、それだけ待つ価値のある病院だと思います。
また、Webの受付を知ってからは、こちらで受付を行っていますが、そこまで待つこともありません。

スタッフの皆さんとても優しく接してくださり、我が家の犬を安心してお任せできる病院です。
これからも通い続けていきたいと思います。

予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間