神奈川県相模原市南区東林間3-11-7
鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
学位・認定・専門 | JAHA認定総合臨床医 (学位・認定・専門) |
※年中無休 ※最終受付 12:30(初診12:00)、18:30(初診18:00)まで ※完全予約制
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
■一般診療でご来院いただく方のご予約がWEBサイト上より可能となりました■ 『ネット予約』よりご予約をお願いいたします ※専門科・行動診療科・初診・トリミング・しつけ・商品の購入等でお越しの方は、...
先生やスタッフみなさんしっかりしてます。
予約時の電話対応、会計時や処方薬を確認する際の対応など丁寧です。
混んでいることが多いですが、忙しくても雑な対応はせず、スタッフの方は笑顔でテキパキ動いています。
先生は常時2名が勤務されています。今後の診療方針について、一方的に決めることはなく、データやこちらの意向を組みながら決めてくれます。担当医が休みでも他の先生が対応してくれるので安心です。うちは3匹お世話になっていて、1匹は慢性腎不全の20歳のオス猫ですが、何度も危ない状況を助けていただきました。ハートさんのおかげで長生きできています。