アンケート: 相模大野プリモ動物病院 - 神奈川県相模原市南区【カルーペット】

さがみおおのぷりもどうぶつびょういん

相模大野プリモ動物病院

相模原市南区 若松

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ワクチン、血液検査、ヒニン手術

ていねいな説明を分かりやすくゆっくりしてくれるので来やすい。

相模大野プリモ動物病院 利用者の声(ネコのワクチン、血液検査、ヒニン手術)
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ、ネコ

犬と猫2匹がお世話になっています。 従来の動物病院とは違く、言葉づかいや対応など大変ていねいに接して下さり、親近感を得ています。 大変エネルギッシュで優秀なDrとNsの方々だと感じています。

相模大野プリモ動物病院 利用者の声(イヌ、ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: ネコ、ハムスター | 病名・治療名: 麦粒腫

小さなハムスターにもとてもやさしく丁寧に接して下さいました。病気の説明以外にもハムスターを飼う上での注意点などをお話して下さったり、こちらの質問にも細かく答えて頂き安心する事ができました。 ありがとうございました。

相模大野プリモ動物病院 利用者の声(ネコ、ハムスターの麦粒腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断、ワクチン、病気の治療

説明などとてもていねいだと思います。

相模大野プリモ動物病院 利用者の声(ネコの健康診断、ワクチン、病気の治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 病名・治療名: 尿もれの相談

獣医さんが、とても親切にお話を聞いてくださり、また、説明もわかりやすいです。ホテルを利用するので機会があれば通院して犬が馴れてもらえるようにしています。

相模大野プリモ動物病院 利用者の声(尿もれの相談)