口コミ「優しい&丁寧(猫にも人にも)」 (ネコの脱水) 相模大野プリモ動物病院 - 神奈川県相模原市南区 【Calooペット】

相模大野プリモ動物病院

相模大野プリモ動物病院

所在地 :
相模原市南区 若松
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

相模大野プリモ動物病院への口コミ
投稿者: 未来 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
18才のおばあちゃん猫です。
糖尿病&腎臓病です。引っ越したばかりで、どこの病院が、良いのか?
口コミを読んで、優しく、親切丁寧との書き込みに、こちらにお世話になろうと思っていた所に、急に食欲不振でぐったり、電話して、すぐに診察して頂きました。うちの猫は、臆病でライオンのような声で、威嚇し抵抗します。先生も看護婦さんも皆さん、とても優しく、嫌な顔せず、猫に優しく声をかけてくれ診察してくれました。検査をしてもらい脱水症状でした。皮下点滴をしてもらい、すぐに元気になりました。糖尿病&腎臓病の事も分かりやすく説明してくれました。先生に、高齢なので、もうダメかと、思っていましたと、お話ししたら、まだまだこの数値なら、大丈夫ですよと、言って頂き、不安な気持ちが、ホッとしました。これからお世話になろうと思いまいます。
診察料金も良心的でした。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 食欲がない
病名 脱水 ペット保険
料金 14000円円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 皮下点滴