口コミ「最悪でした」 本間獣医科医院 ユニディ湘南平塚病院 - 神奈川県平塚市【カルーペット】

本間獣医科医院 ユニディ湘南平塚病院

平塚市 久領堤

本間獣医科医院 ユニディ湘南平塚病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

本間獣医科医院 ユニディ湘南平塚病院への口コミ
投稿者: はなしょうぶ848 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
飼っているデグー がぐったりとしていて元気がなく、食欲もなかったのでこの病院で診てもらいました。診察室に入ると、デグー の首の後ろをグッと掴み体の様子をみていました。しばらく持っているだけならしょうがないと思えたのですが、状態などを説明する時も、手を離さずに首の後ろを掴んだままでした。原因が分からないからレントゲンをとると言って、デグー は首の後ろを持たれたまま処置室に連れていかれました。待合室では、デグー の必死に泣いている声が聞こえていて、とても辛かったです。
診察室に呼ばれて、入ったらまだ、グッと掴まれた状態でした。脱水症状を起こしているからと言って片方の手で注射器を持ち、もう片方の手でデグー を持ったまま注射をさしたのです。とても、痛かったのかデグー は自分の足で自分の体を毛が抜けるほど強く引っ掻きました。見ていてとてもかわいそうで仕方ありませんでした。
とにかく扱い方が酷いです。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>