病院詳細
病院名 |
湘南夜間救急動物病院 SEAMeC | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒251-0032 神奈川県藤沢市片瀬4-14-8 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0466-26-9912 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ フェレット | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:年中無休(不定休あり) ※来院前にはまずお電話にて現在の状況などをお知らせ頂き予約をおとり下さい。 ※21:00~翌06:00まで診療いたします。年々需要が増える夜間救急に対応するため藤沢市獣医師会と湘南獣医師会が共同設立した夜間救急動物病院です。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://www.seamec2006.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
湘南夜間救急動物病院 SEAMeCの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
猫で体調を崩して受診しました。
兎に角、的確に応急処置をしていただき、熱は下がり、かかりつけ医に診てもらうことができました。ありがとうございました。
長いこと動物を飼ってますが
他の夜間とは違います
料金も大体を教えてくれますし、激高ではないです。話も良く聞いてく...