口コミ「とても信頼できます!」 (イヌの食物アレルギー) 善行どうぶつ病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

善行どうぶつ病院
ぜんぎょうどうぶつびょういん

善行どうぶつ病院

藤沢市 善行
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

善行どうぶつ病院への口コミ
投稿者: 明ちゃん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年04月
我が家のワンちゃんも猫ちゃんも先生に見ていただいています。
受診のきっかけは猫ちゃんの病気で、近医だとの理由だけでの受診だったのですが、今ではこちらで診察して頂くのが一番安心できます。

病院の清潔感もあることながら、先生の記憶力が凄い!ワンちゃんの診察に行った際に出たふいの猫ちゃんの話も、10年前の病気や怪我の話も覚えていてくださり、診察も一つ一つを大事に行ってくださっているのが伝わってきます。

ワンちゃんの診察も、やむおえない事情で他の動物病院を受診したのですが、結局は対処薬を処方されて終了となったものの完治せず、こちらでもう一度診察してもらったところ原因は思わぬところにあったことにびっくり。
きちんと原因を追究してくれてケアしてくれるのでとても安心できます。

駐車場が3台程度しかないのですが、人気なのもあって埋まっていることも多々あり、近所にコインパーキングなどがないので車での受診は注意でもあります。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット