アンケート: 湘南なぎさ動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

しょうなんなぎさどうぶつびょういん

湘南なぎさ動物病院

藤沢市 辻堂新町
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血栓症、アレルギー、ワクチン

投薬、注射、点滴。きちんと何度も説明してくれ、治療方針も一緒に考えてくれ、予算内で、出来る限りの治療して頂いています。何よりも、皆様が動物に優しくて、可愛がってくれるのが助かり、嬉しく思っています。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(ネコの血栓症、アレルギー、ワクチン)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ずっとえづいてた

内視鏡で、舌にひっかかっていた糸をとってもらったら、すっかり良くなった。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌのずっとえづいてた)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性腎不全、歯槽膿漏

身体が小さく麻酔をかける事さえも他動物病院で難しいと言われていました。3軒目としてこちらの病院にかかり、麻酔前検査をしっかりして頂き問題なく手術をして頂きました。入院の際も金子先生が泊まり込みで一晩中つき添って下さいました。自宅併設の病院ですら、一晩中つき添ってくれるところは、ほとんどないと聞きます。常につき添うというのは金子先生のポリシーだそうです。とても信頼出来安心してお任せ出来る病院・先生です。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌの慢性腎不全、歯槽膿漏)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎う炎

19才の猫の腎う炎で通院しています。2年程前は週一回、最近は週二回の補液に通います。その他食事療法や投薬などその時に応じて対応していただいています。説明も理論的で、猫の保護などについても大変協力的に接して頂きました。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎う炎)