アンケート: 湘南なぎさ動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

湘南なぎさ動物病院
しょうなんなぎさどうぶつびょういん

湘南なぎさ動物病院

藤沢市 辻堂新町
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ジステンパー、甲状腺機能、胃腸障害など

14歳10ヶ月の間、金子先生には親身になって診療をして頂きました。医師と患者の深い信頼関係がありました。このことは人間の医療においても大切かつ必要なことであると思います。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌのジステンパー、甲状腺機能、胃腸障害など)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤嚥性気管支炎

仔犬の頃、吐いた後に何度もえずくので受診しました。待合室でその様子を見せたときに「それは(犬の)咳だね」と気づいて下さり、投薬・点滴で元気になりました。診察前の様子も気にかけていらしたことに感激したので印象に残っています。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌの誤嚥性気管支炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲

犬が誤飲した可能性があった為、すぐに病院に連れて行きました。なかなか誤飲が確定されず、先生が色々な点を考慮し、可能性がある事は全てやって頂きました。先生は、本当に飼い主とそのペットの事を第一に考えて、色々と話をしてくれて最良の診断をしてくれるので、信頼できおまかせできます。また看護師さん1人1人も毎回笑顔でむかえてくれてとても通院しやすい環境です。犬の生涯をお願いしたいと思ってます。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌの誤飲)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種・避妊手術・縫針摘出手術・膀胱炎・肉球の腫れ

避妊手術の時、縫い針を飲み込んでいる事を発見して下さり、手術し、助かりました。検査で病気を判断、即手術。感謝と信頼の一話です。他にも、分からない所は、具体的に説明して下さり頼りになる先生です。受け付けの方や、トリマーさんもお上手で、我が家の犬は、「病院」と言っただけで走り出す程、なぎささんが大好きです。犬友に、なぎさ病院を勧めています。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種・避妊手術・縫針摘出手術・膀胱炎・肉球の腫れ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血栓症、アレルギー、ワクチン

投薬、注射、点滴。きちんと何度も説明してくれ、治療方針も一緒に考えてくれ、予算内で、出来る限りの治療して頂いています。何よりも、皆様が動物に優しくて、可愛がってくれるのが助かり、嬉しく思っています。

湘南なぎさ動物病院 利用者の声(ネコの血栓症、アレルギー、ワクチン)