アンケート: 湘南藤沢ペットクリニック - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

しょうなんふじさわぺっとくりにっく

湘南藤沢ペットクリニック

藤沢市 藤が岡
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

飼い始めた時からお世話になっていますが、私の方で何の予防接種を受けたら良いのか等、管理できずにおりますが、先生に教えていただき、通院を続けさせていただいています。 パピークラスでも飼い方を教えていただき、ありがとうございました。

湘南藤沢ペットクリニック 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 肛門腺一部壊死

肛門腺一部壊死部分の手術。 早い処置で良かった。

湘南藤沢ペットクリニック 利用者の声(ネコの肛門腺一部壊死)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿検査・ワクチン

セキセイインコの治療から来院し、現在はネコの治療をしていただいています。 とても親切にしていただき助かっています。

湘南藤沢ペットクリニック 利用者の声(ネコの尿検査・ワクチン)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種・血液検査・食事療法

ワクチン接種等、高齢な動物にとって予防は大切であるので、葉書等で知らせて頂ける事は忘れずに接種に来院できて助かっています。

湘南藤沢ペットクリニック 利用者の声(ネコの予防接種・血液検査・食事療法)