アンケート: 亀山動物病院 - 神奈川県茅ヶ崎市【カルーペット】

かめやまどうぶつびょういん

亀山動物病院

茅ヶ崎市 香川

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 一過性脳虚血発作

突然立てなくなり、1~2分で元に戻りました。 診察をしてもらい、治療法やなぜ起きるのかを詳しく説明してくれました。脳梗塞にもならず、元気にしています。そても知識が豊富な先生です。安心してうちの子を任せられます。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの一過性脳虚血発作)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 角膜潰瘍

うちの犬が眼をショボショボさせていながら、痛がって触らせなかったので、診ていただきました。 先生が優しく声をかけながら、よしよしとなでて暴れずに診察でき、動物が大好きな先生だと安心して任せられました。 病状の説明なども丁寧なとても良い先生です。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの角膜潰瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮膚炎

かゆみが止まらず、3つの動物病院に行きましたが良くならず、こちらに見てもらいました。 ヒフ病専用の問診票があり、先生にくわしく聞かれ体をよくみてもらいました。 こちらの治療法でよくなっています。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: インスリノーマ

我が家の愛犬が元気がなくなりかかりつけである亀山先生に見てもらい様子をいろいろ聞いてもらい血液検査、レントゲン、エコー等をしていただだきインスリノーマとわかりました。 今では適切な診断と治療のおかげですっかりげんきになりました。感謝しております。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのインスリノーマ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 認知症

15才の犬が夜啼きがひどく診療していただき最新のお薬を処方して頂き、今では夜7時間くらい寝れるようになりました。 睡眠のメカニズム等も良くご存じでいらっしゃいました。詳しく説明してくれる先生です。信頼しています。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの認知症)