アンケート: 亀山動物病院 - 神奈川県茅ヶ崎市【カルーペット】

かめやまどうぶつびょういん

亀山動物病院

所在地 :
茅ヶ崎市 香川
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 免疫介在性血小板減少症

色々な免疫抑制剤を用いて1年過ぎましたが、再発していません。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの免疫介在性血小板減少症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 包皮炎

オチンチンからうみが出て病院に連れていきました。 消毒の仕方をていねいに見せて教えてくれました。 でも実際家で一人でやるとうまくできず、再度教えてもらいに行き、一週間続け治りました。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの包皮炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 尿石症

健診で石が見つかりました 療法食を勧められ、ちょっと時間はかかりましたがやっと定着し、石もなくなりました なかなか食べてくれなかった時、色々なフードを紹介してくれて解決しました

亀山動物病院 利用者の声(イヌの尿石症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: マイボーム腺炎

目が赤く、目ヤニも沢山出ていたのでみてもらった。目の顕微鏡があり、先生は私にもみせてくれた。角膜・眼底異常なし。マイボーム腺という所に脂が詰まっているとの事。 結膜に炎症あり。抗生剤と抗炎症剤の点眼をもらい、自宅でおこなうと見る見るうちに改善。行って良かった。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのマイボーム腺炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石除去

口臭が気になり受診しました。 麻酔をかけても大丈夫か検査をしてもらい、後日、歯石をとっていただきました。 すごくキレイになりました。歯ぐきの赤みもよくなりました。お口の環境を良くするために善玉菌のサプリメントもはじめました。どうもありがとうございました。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの歯石除去)