アンケート: 亀山動物病院 - 神奈川県茅ヶ崎市 【Calooペット】

かめやまどうぶつびょういん

亀山動物病院

所在地 :
茅ヶ崎市 香川
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ストラバイト結石

うちの犬はヒフ病によくなります。 陰部をなめていたので、また皮フかな?と思い病院へ行きました。尿検査をすすめられたのでやっていただいたら、ストラバイト結石ができていました。処方食にし、定期的な尿検査で今は再発していません。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのストラバイト結石)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 免疫介在性血小板減少症

ワクチンで亀山動物病院に行き、眼や耳、口の中、皮フ等もみて頂いたら、耳に2mm程の出血斑があり、経過等詳しくきかれ、状態、考えられる病気、予後検査の必要性をわかりやすく説明され、検査の結果診断され、早く治療してよかったです。 とても動物のことを大切に考えている先生です。

亀山動物病院 利用者の声(イヌの免疫介在性血小板減少症)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎臓病

老令の猫が食欲がおちてきて、かかりつけの亀山先生にみてもらい、慢性腎臓病ステージ4といわれました。とてもていねいに病気の説明、治療法の選択肢をきき、家で点滴して今でも元気です。この先生をとても信頼しています。

亀山動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: リンパ管拡張症

他院で下痢が2ケ月治療してもなおらず、病名もわからないとのことでした。犬友の紹介で亀山動物病院を教えてもらい今までの経過など詳しくたずねられました。 超音波検査等でリンパ管拡張症と診断され、薬を処方してもらい、1週間でよくなりました。ここに来てよかったです。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのリンパ管拡張症)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: DICが疑われる

良心的(安いだけ)という評判で他の病院で避妊手術を受けました。検査も何もせずあずけて、手術したら死んでしまいました。ネットで亀山動物病院を知り、他の犬の避妊の相談に行き、術前検査の重要性をはじめて知りました。 この先生はとても信用できました。

亀山動物病院 利用者の声(イヌのDICが疑われる)