神奈川県秦野市上今川町5-22
イヌ / ネコ / ウサギ
※休診日:日曜・祝祭日
うちには合わなかったです。
猫風邪で某サイトのレビューを見て来院しました。湘南地域に昨年転居してきたのでどこが良いか分からず手当たり次第レビューを見て決めましたが、結論から言うとうちには合わなかった。
いくつか症状があったので仕方ないのですが、検査に次ぐ検査。ことに血液検査についてはうちの猫がかなり嫌がったことは申し訳ないと思う次第ですが、一回で採取できず泣き叫ぶのを3人がかりで押さえつけて再度やり直し。
見ているこちらがいたたまれない。
従って診察の費用もかなりの高額となり手持ち金ギリギリで肝を冷やした。
若い先生もほとんど説明や話を聞いてくれるということもなくただ流れ作業のように検査をするだけ。女性スタッフも物言いや所作を見ていてあまり感じが良いとは言えなかった。
レビューとは全くあてにならないものだと痛感。手荒な扱いにうちの猫もきっと辟易したことと思うが、飼い主もイライラ。
しかも心配している症状がなんの原因によるところなのかな言及もなく。
一回来院してやめてしまいました。
その後他院にまわりましたが、そちらではとてもきめ細かに診てもらうことができ原因も大体わかったのでホッとしているところです。