アンケート: 丹沢の森どうぶつ病院 - 神奈川県秦野市【カルーペット】

丹沢の森どうぶつ病院
たんざわのもりどうぶつびょういん

丹沢の森どうぶつ病院

秦野市 東田原
眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 白内障、皮ふ病

先生の説明がていねいで他医院より数段上です。ムダな検査もないです。私は年令が60代後半の為、耳が弱く、待合での呼出し等よろしくお願いします。

丹沢の森どうぶつ病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の白内障、皮ふ病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 皮ふ炎

本当にいつもありがとうございます。 旦那が英語しか話せなくても先生や受付のみなさんはとても丁寧に対応していただけているので感謝の気持ちでいっぱいです! Thank you very much!

丹沢の森どうぶつ病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の皮ふ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 定期検診

いつも本当に話をしっかり聞いてくれて親身になってくれて、嬉しい! ずっと信頼してます! Viva山田teacher

丹沢の森どうぶつ病院 利用者の声(イヌの定期検診)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液けんさ

すごいいい病院だと思いました。

丹沢の森どうぶつ病院 利用者の声(イヌの血液けんさ)