神奈川県秦野市上今川町5-22
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
※休診日:火曜日・祝祭日 ※受付は診療終了の30分前までにお願いします。 ※診察時間外での急患に関しては対応できない場合もございますので、必ずお電話でのご確認の上でご来院下さい。
初めてのかかりつけ
我が家の愛犬が車から飛び降りてしまい足を引きづるようになってしまいまだかかりつけが見つかっていなく不安のままで電話してみました。
受付の方の対応がとてもよく親切でこちらの病院に行ってみようという気になりました。
受付で問い合わせのことを伝えるとすぐにわかってくれて安心しました。
診察も先生...
診察も先生が親身になってくれわかりやすく丁寧に説明もしてくれました。
骨折してるかと思いましたが捻挫ということで経過観察と診断。痛み止めを処方してもらい変わった様子があればすぐに来てくださいと言ってもらえたのでとても安心しました。そのあとはとくに変わった様子もなく普通に歩けるようになったので連絡はしませんでしたが後日、今度は予防接種で来院しました。
現在もう1匹増えてまた予防接種を予定してますが我が家のかかりつけはここしかないという感じです。