アンケート: あおき動物病院 - 神奈川県厚木市【カルーペット】

あおきどうぶつびょういん

あおき動物病院

厚木市 長谷

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病、ワクチン、歯石取り、胃捻転手術、前立腺肥大

こちらが少しでも疑問に思った事にとても親身になって納得するまで説明して下さいます。

あおき動物病院 利用者の声(イヌの狂犬病、ワクチン、歯石取り、胃捻転手術、前立腺肥大)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー皮膚炎、大腸炎

現状の緩和に向けての注射、薬の投与、今後の対応についての治療方法(かゆみ治療はステロイド・抗生物質、大腸トラブルは注射と薬)質問に対しての回答が明確で、トラブルを早く緩和する方法をとっていただけるので、安心感が得られます。

あおき動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー皮膚炎、大腸炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

血液検査・レントゲン・エコー・皮下補液など 治療の選択肢を提示してくれて一緒に考えてくれたのがよかった。

あおき動物病院 利用者の声(イヌの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア、歯肉炎

手術の時など詳しい説明を受けました。通常の時もとても親切に応対してもらえます。

あおき動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア、歯肉炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口腔内患部切開と抜歯

歯肉、歯の炎症で日常的にだ液の流出があった。又、だ液腺のつまりによる舌下の腫れで食事が摂りづらくなっていた。患部の切開と抜歯(多くを抜歯)により術後は活発に動きだ液の流出もなくなった。 手術前後の説明も充分で飼い主の不安もサポートしてもらえた。

あおき動物病院 利用者の声(ネコの口腔内患部切開と抜歯)