この動物病院の求人

【獣医師・動物看護スタッフ 兼トリマー募集!】向上心と協調性のある方、アットホームな職場で一緒に働きませんか?

あおき動物病院では、獣医師・動物看護スタッフ 兼トリマーを募集しております。

当院では、一般診療や予防医療はもちろん、軟部外科と泌尿器の分野に特に力を入れており、手術についても、対応可能な症例は積極的に行っています。
軟部外科や泌尿器に関し知識を深めたい方に最適の環境です。

また2018年より株式会社化したことで、より働きやすい環境になるよう努力しております。
残業時間や有休や産休のあり方についても見直し、男性だけではなく、女性も長く働ける職場を作っていきたいと考えております。

少人数でアットホームな職場なので、どんな些細なことでも相談でき、お互いが学びあえる職場環境です。
また、知識を深めたいという向上心を応援するため、セミナー参加費は基本全額負担しております。

人と動物がよい良い生活を送れるよう、私たちと一緒に飼い主さんをサポートしていきませんか?

少しでもご興味ある方は、まずはお気軽にお問い合わせください。
皆さまのご応募を心よりお待ち申し上げております。

【獣医師(正社員・新卒・中途)】週休2.5日、社会保険完備、セミナー参加費負担、向上心があり真摯な方募集!

業務内容犬・猫・ウサギ・ハムスターの診療
ブランクOK
勤務先住所神奈川県厚木市長谷32-2
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:250,000円~(新卒)

交通費:有(距離や交通機関に応じて相談して決めています)
昇給:有 年1回(毎年10月)
賞与:有 年2回
社会保険完備
セミナー参加費は基本全額負担

【勤務時間】
終日
(診療時間 09:00-12:00、16:00-19:00)

【休日】
週休2.5日
(休診日:水曜、日曜・祝日午後)

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)
夏季休暇:なし
冬期休暇:あり
その他【求める人物像】
・仕事に対し向上心を持ち、真摯で正直な方
・協調性があり周りと連絡、連携がとれる方

【求職者の方へ】
ご興味ある方はまずは見学だけでもしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。

【動物看護スタッフ 兼トリマー(正社員・新卒・中途)】未経験・ブランクOK、週休2.5日、社会保険完備、協調性があり周りと連絡、連携がとれる方募集!

業務内容・犬・猫・ウサギ・ハムスターの診察補助
ブランクOK
勤務先住所神奈川県厚木市長谷32-2
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:190,000円~(新卒)

交通費:有(距離や交通機関に応じて相談して決めています)
昇給:有 年1回(毎年10月)
賞与:有 年2回
社会保険完備
セミナー参加費は基本全額負担

【勤務時間】

【休日】
週休2.5日
(休診日:水曜、日曜・祝日午後)

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)
夏季休暇:あり
冬期休暇:あり
その他【求める人物像】
・仕事に対し向上心を持ち、真摯で正直な方
・協調性があり周りと連絡、連携がとれる方

【求職者の方へ】
よろしくお願いいたします。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。