口コミ「心が救われました。」 (ネコの症状「鼻血が出る」) 湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター - 神奈川県大和市【カルーペット】

しょうほくどうぶつじせだいいりょうせんたー ふぁみりーあにまるほすぴたる たかはしどうぶつびょういん・しーてぃーせんたー

大和市 下鶴間
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンターへの口コミ
投稿者: はなみずき さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
鼻血が続いており、他の医院にて原因不明と言われました。今後に不安を抱いていた時に愛猫の鼻血がひどくなり、お電話にてこちらに問い合わせし来院しました。
女性の先生がすぐ対応してくださって、しっかり検査をした上で今後のことを的確にお話ししてくださいました。治らない病気ということで不安もありましたが、何より愛猫が、病院嫌いなはずなのに、先生に懐いている姿を見て、私自身安心感もありました。
愛猫が立てない状況になってしまってからは、電話で体調を気にしていただいたり先生のお時間が合えば往診もしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
愛猫がいなくなったら自分がどうなってしまうんだろう思っていましたが、(もちろん悲しみは大きかったです)なぜか、ペットの死をスッと受け入れられる自分に驚きました。
心のある先生との出会いで、私は救われました。
また猫を飼うことがあれば、迷わずお世話になります。
ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る