アンケート: アイビーペットクリニック - 神奈川県大和市 【Calooペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

所在地 :
大和市 中央林間
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病、内分泌系の治療(血液検査、投薬、点滴)

各種検査(心臓、甲状腺、副腎他) 手術(脾臓摘出、だ液腺摘出、腫瘤切除) 歯石除去 検査~手術、術後のケアまで、フォローが徹底してます。 治療を進めていくにあたって、選択肢をあげてくれるので、飼い主が納得する治療が出来ていると感じてます。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの心臓病、内分泌系の治療(血液検査、投薬、点滴))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 急性膵炎

現状での対処、治療方法の説明、また検査結果によっての対処法(治療法)の具体例、それによって飼い主がどうすべきか順を追ってわかりやすく説明。とにかくわかりやすいのと、不安でいっぱいの飼い主に対しての治療というか心のケアまでしてくれる。初めて犬を飼った私にとっては、本当にありがたいです。 とてもていねいな診療なので待ち時間が長いということもありますが、それでも「ここが良い」という人しか来ていないのでは...待ってでもみて頂きたい‼という人がこの病院を選んでいると思います。 感謝の気持ちしかありません。 (でも...先生方働きすぎで...無理をされませんように...)

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの急性膵炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、他 全般のチェック

がんになってしまった子に対しては、痛み止めを中心に親身な緩和ケアをしていただいた。動物だけに限らず、飼主にも適切なアドバイスが多くあり、心強く思った。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの血液検査、他 全般のチェック)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝葉切除術、ひぞう摘出術

昨年5月の定期健診で異常を見つけて下さり、2~3ヶ月ごとにエコーをしましたが、12月に手術をすることになりました。 先生方は自分のことのように心配して下さり、スタッフの方々も愛犬を大切にして下さり、不安もなく、全ておまかせできました。 手術も大成功で、回復も早く家族で幸せです♡ 本当に助けて頂きました。感謝しています。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの肝葉切除術、ひぞう摘出術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、膀胱炎

心臓でひっかかっているので、定期的に検査をして経過をみていくのですが、的確にその日を指摘してくださるので、こちらが忘れていても、言って下さるので、助かります。 いくつかの原因を指摘してくださり、選択肢をあたえてくれるので、とても有難いです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの血液検査、膀胱炎)