アンケート: アイビーペットクリニック - 神奈川県大和市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

大和市 中央林間
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 尿石症、アレルギー

とても親切に説明していただいてるので安心しております。(足の説明、アレルギーなど段階的に治療していく方法など)

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの尿石症、アレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ (ネコ)

いつも町田から通院しています。飼い主はもちろん、犬本人、猫(亡くなりました)もとってもリラックスして治療をうけることができ、本当にこの病院にかかることができ幸せです。看護師さんや受付けの方たちも皆さま本当に優しくうれしいです。いつもありがとうございます。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌ (ネコ))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸の炎症、ひぞうのしこり

他院での数値などもいつも紙も見ずに説明されるし、細かい説明もしてくれて、大変信頼できる先生です。 他院へ行ってしまった事をくやみます。 優しいふんいきもステキです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの腸の炎症、ひぞうのしこり)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、ガン、subシステム 等々

ていねいにしてもらってます。 皮下点滴は待つことないので助かってます。subシステムはできる先生でよかったです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(ネコの予防接種、ガン、subシステム 等々)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病注射、避妊手術予約

いつも親切で優しいのでありがたいです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの狂犬病注射、避妊手術予約)