アンケート: アイビーペットクリニック - 神奈川県大和市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

大和市 中央林間
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

・ワクチン接種と耳の処置経過 注意点などを的確に説明してもらいわかりやすかったです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: 猫:悪性リンパ腫、犬:アカラス、肥満細胞腫など

院長先生、副院長先生をはじめ他の先生や看護師さんや受付の方まで顔や名前を覚えて下さり、声をかけてくれること、いつでもどんなことでも親身になって寄りそってくれること。本当にあたたかく、心強いです。飼い主はもちろん、子供達(犬、猫)も病院が大好きです。それは本当に皆さんが心から私達全ての患者を大切にして下さるからです。いつまでも今の様なあたたかい病院でいて下さるコトを願っています。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌ、ネコの猫:悪性リンパ腫、犬:アカラス、肥満細胞腫など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病・肺水腫

他の病院で心臓の治療をうけていたが、詳しい説明も検査もなかった。こちらでは、すぐに詳しい検査や病気の説明がうけられて、肺水腫で死にそうなところを助けていただいた。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの心臓病・肺水腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

健診に力を入れている病院と紹介されて受診しましたところ、院長先生がとても優しく診察してくれました。検査の結果もわかりやすく、飼い主の目線でどうすればよいのか教えて下さいました。 これからもずっとお世話になりたい病院です。

アイビーペットクリニック 利用者の声(ネコの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: クッシング病、腫瘍、予防接種、他

足に腫瘍が出来て手術をして頂きました。いつも感じる事ですが、先生、スタッフの方達が親切でていねいに接してくださいます。 こちらの質問にも良く答えてくださるので安心です。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌのクッシング病、腫瘍、予防接種、他)