アンケート: アイビーペットクリニック - 神奈川県大和市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

大和市 中央林間
認定医・専門医
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病・肺水腫

他の病院で心臓の治療をうけていたが、詳しい説明も検査もなかった。こちらでは、すぐに詳しい検査や病気の説明がうけられて、肺水腫で死にそうなところを助けていただいた。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの心臓病・肺水腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

健診に力を入れている病院と紹介されて受診しましたところ、院長先生がとても優しく診察してくれました。検査の結果もわかりやすく、飼い主の目線でどうすればよいのか教えて下さいました。 これからもずっとお世話になりたい病院です。

アイビーペットクリニック 利用者の声(ネコの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: クッシング病、腫瘍、予防接種、他

足に腫瘍が出来て手術をして頂きました。いつも感じる事ですが、先生、スタッフの方達が親切でていねいに接してくださいます。 こちらの質問にも良く答えてくださるので安心です。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌのクッシング病、腫瘍、予防接種、他)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膵炎

発症から7ヶ月もの間、頻繁に通わせて頂きました。症状が変わる度あの手この手で治療して下さり、心から感謝しています。初期は毎日点滴に通い、痛みと血便で夜も寝られず犬も私も大変でした。そんな時ご飯や薬等の相談で電話をすると素晴らしい対応でした。看病疲れで上手く話を伝えられなくてもきちんとご対応頂き有難かったです。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの膵炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 動脈管開存症・胆のう・血液検査・予防接種

動脈管開存症に関しては、他の病院では気付かなかった本当に僅かな心臓の雑音に気付いて下さりエコーで本当に僅かな異変を見付けてくださいました。 そのお陰で早くからその病について定期的に検査を受ける事が出来ています。胆のうの治療についてもいつも治療方法をいくつか選択出来るように提示してくださり、その提示された治療法に悩んだ時も焦らせずにじっくりと時間を掛けて選ばせてくださるので、自分の中で不安に思いながら治療を進めると言う事が一度もありません。 我が子(犬)に最善の治療を受けさせてあげたいと思う親(飼い主)心を本当に理解してくださる最高の先生に出会えた事に感謝しています。

アイビーペットクリニック 利用者の声(イヌの動脈管開存症・胆のう・血液検査・予防接種)