口コミ「検査が徹底しています。」 (イヌの症状「皮膚の色が赤い」) アイビーペットクリニック - 神奈川県大和市 【Calooペット】

アイビーペットクリニック
あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

所在地 :
大和市 中央林間
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アイビーペットクリニックへの口コミ
投稿者: qasasa さん
投稿時期: 2015年12月
ここの動物病院は他のとこと違って負担がないようにまずは簡単な検査から少しずつ病気の原因を徹底して調べてくれます。うちの犬も皮膚疾患があって以前調べていただきました。そうしたら自宅で使用しているシャンプーにアレルギー反応がでることがわかりました。シャンプーも支持されたとおりのものに変更したら皮膚も異常がみられなくなって本当に助かりました。また、それとは別に食べ物についても皮膚に良い食べ物など教えてくれたり、親身になっていただきました。
私はいつも車で行っているのですが、病院前に駐車場があって便利です。外観も黄緑色でとても目印になります。待合室も広くて白を基調としているので清潔感があり綺麗です。受付の女の子も優しくて笑顔で対応してくれるのでうちの犬も恐がりません。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い