口コミ「動物想いの先生」 よしい動物病院 - 神奈川県大和市【Calooペット】

よしい動物病院
よしいどうぶつびょういん

よしい動物病院

大和市 つきみ野
得意な診察領域
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

よしい動物病院への口コミ
動物想いの先生 イヌ 投稿者: qasasa さん
投稿時期: 2015年12月
うちのワンコは爪が黒くて中の血管がどこにあるのか見えないので、ここの動物病院で爪切りなどやってもらっています。パチンパチンと手際が良いです。やっぱり家でやるより動物病院でやってもらった方のが安心感があります。また、料金もとっても良心的で安いので定期的に通えるので助かります。
先生は明るくて優しい感じなので気軽に相談することができます。うちのワンコは歯磨きが苦手なのですが、先生にコツを教えていただき今ではちゃんとお利口にしてくれています。
病院のオリジナルカレンダーを配布していたり、夏祭りでは限定うちわをもらえました。すごく可愛いかったです。よく飼い主のいない猫の里親募集を頑張ってされていて動物想いなのが良く分かります。

投稿日: 2018年05月08日

qasasa様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。当院のイベント事を色々楽しんで頂きありがとうございます。昨年末はオリジナルタオルだったのですがちょっと人気がなかった感じです(笑)。今後も良い意味で病院らしくないことも少々参戦して行く予定です。