アンケート: 花岡動物病院 - 神奈川県大和市 【Calooペット】

はなおかどうぶつびょういん

花岡動物病院

所在地 :
大和市 林間
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、入院(腎盂炎)

1番はお休みがないので助かります! 元々腎臓を1つ取っているので毎月検査しているのですが、いつも丁寧に説明をしてくれます。心配で何かあると電話をしたりしますが、嫌な顔をせずきちんと対応してくださいます。料金も比較的に良心的だと思います。客観的なところも好きです。院長先生の動物なんだから、という対応も好きです。こちらも気持ちが落ち着きます。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、入院(腎盂炎))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: FeLV 歯肉炎・口内炎・結膜炎

昨年1月抜歯、今年4月2度目の抜歯 メリットとリスクをわかりやすく説明してくれたので、安心して手術していただきました。 野良猫だった為とても汚れていましたが、手術と同時に体もきれいにメンテナンスして下さり、とても感謝しています。 本当にいつもありがとうございます。

花岡動物病院 利用者の声(ネコのFeLV 歯肉炎・口内炎・結膜炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: すい炎

・入院にて点滴、注射 ・通院にて注射 ・ご飯の指導 入院中は、面会に行っても犬が先生が大好きで、先生のあとをおっていたので犬てきにも安心していたようで親てきにも安心できました。 今後の指導もいただき、助かっています。

花岡動物病院 利用者の声(イヌのすい炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 多発性関節炎

投薬・関節炎により、筋力のおとろえで皮フが擦れてしまい、その治療等していただきました。 大学病院と連携をとっていただき充分な治療と介護状態だった為、飼主の負担も大きく、「疲れた時はいつでも預けにきて下さい」と心の負担も軽くしていただき大変感謝しています。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの多発性関節炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病

丁寧に診察して下さり説明も分かりやすいです 相談しやすい

花岡動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病)