アンケート: 花岡動物病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

はなおかどうぶつびょういん

花岡動物病院

所在地 :
大和市 林間
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、ペットホテル

ペットホテルについてはよく利用している。腕が良く、飼い主への説明も丁寧だし、こまめに様子も見てくれているので、安心して預けることができる。また、料金も安いので長期預かりにも向いていると感じた。

花岡動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、ペットホテル)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膵炎(軽い)

血液検査、エコー 適切な処置で1週間程で治まり安心しました。食事は油こい物はさけてという助言をいただきました。ありがとうございました。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの膵炎(軽い))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、入院(腎盂炎)

1番はお休みがないので助かります! 元々腎臓を1つ取っているので毎月検査しているのですが、いつも丁寧に説明をしてくれます。心配で何かあると電話をしたりしますが、嫌な顔をせずきちんと対応してくださいます。料金も比較的に良心的だと思います。客観的なところも好きです。院長先生の動物なんだから、という対応も好きです。こちらも気持ちが落ち着きます。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、入院(腎盂炎))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: FeLV 歯肉炎・口内炎・結膜炎

昨年1月抜歯、今年4月2度目の抜歯 メリットとリスクをわかりやすく説明してくれたので、安心して手術していただきました。 野良猫だった為とても汚れていましたが、手術と同時に体もきれいにメンテナンスして下さり、とても感謝しています。 本当にいつもありがとうございます。

花岡動物病院 利用者の声(ネコのFeLV 歯肉炎・口内炎・結膜炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: すい炎

・入院にて点滴、注射 ・通院にて注射 ・ご飯の指導 入院中は、面会に行っても犬が先生が大好きで、先生のあとをおっていたので犬てきにも安心していたようで親てきにも安心できました。 今後の指導もいただき、助かっています。

花岡動物病院 利用者の声(イヌのすい炎)