アンケート: 花岡動物病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

花岡動物病院
はなおかどうぶつびょういん

花岡動物病院

大和市 林間
循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 多発性関節炎

投薬・関節炎により、筋力のおとろえで皮フが擦れてしまい、その治療等していただきました。 大学病院と連携をとっていただき充分な治療と介護状態だった為、飼主の負担も大きく、「疲れた時はいつでも預けにきて下さい」と心の負担も軽くしていただき大変感謝しています。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの多発性関節炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病

丁寧に診察して下さり説明も分かりやすいです 相談しやすい

花岡動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病)

とても分かりやすい説明

花岡動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病)
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ

先代の犬よりお世話になっております。皆様優しくて、たよりにしております。

花岡動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

心細い思いをしております私に温かいお言葉や丁寧な診療をいつもして下さり感謝しております。

花岡動物病院 利用者の声(イヌの心臓病)