トリミング: 花岡動物病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

花岡動物病院
はなおかどうぶつびょういん

花岡動物病院

大和市 林間
治療と美容の両方を兼ねた病院ならではのトリミング
トリミングはかわいくなるだけでなく、皮膚病治療のためなど様々な役割を担っています。健康面も考慮したトリミングで、ワンちゃんの快適な生活をサポートします。

院内のトリマーが、トリミング中に気付いたことがあれば、すぐさま獣医師に報告します。必要があればそのまま治療も出来るのは、病院ならではのメリットです。
病気がある子たちも病気のサポートもしながらトリミングができるので安心です。

★エレガントコース★
少しリッチなシャンプーとトリートメントを使って洗ってあげるコースです♪

低刺激アミノ酸系ベースのシャンプーのクリーミーで指通りの良い泡が、皮膚・皮毛を優しく洗い、汚れをしっかり落とします。 皮毛内部に油分・アミノ酸・タンパクなどの栄養分を浸透させ、皮毛を健やかな状態にします。そのため、皮毛のダメージを補修するとともに滑りを良くし、毛玉や毛もつれを出来にくくし、皮毛にツヤと潤いを与えます。
1度ご利用いただいた飼い主さんは、その違いに驚かれています!ワンちゃんのお誕生日やお出かけ、たまには贅沢を・・・等、ぜひご利用ください♪

電話予約

046-272-1122

コース紹介

シャンプーコース

全てのコースには、爪切り・耳掃除・肛門腺絞り・足裏のバリカン・お腹のバリカンが含まれております。
価格はすべて税抜き価格になっております。

※体格や性格により料金がかわることがあります。

種類料金
チワワ2,500円~
マルチーズ、ヨークシャテリア、シーズー3,000円~
ポメラニアン、ダックス3,500円~
プードル4,000円~
キャバリア、シュナウザー4,500円~
コッカースパニエル、柴6,000円~
ラブラドール7,000円~
ゴールデン8,500円~

カットコース

価格はすべて税抜き価格になっております。

※体格や性格により料金がかわることがあります。

種類料金
チワワ4,000円~
マルチーズ、ヨークシャテリア4,500円~
ポメラニアン、シーズー、ダックス5,000円~
プードル、キャバリア、シュナウザー6,000円~
コッカースパニエル8,000円~

オプション

毛玉500円~
保定500円~
麻酔5,000円~
薬用シャンプー500円~
エレガントコース1,000円~

トリマー紹介

トリマー・動物看護師 久村 夏子

トリマー歴:4年目 当院勤務歴:4年目
お客様に満足していただけるよう努力し、ワンちゃんネコちゃんにとっても生活しやすいカットを提案できる様にしていきたいです。
お手入れの仕方や皮膚の事、どんな些細な事でも何か不安なことがございましたらお気軽に話しかけてください。

トリマー・動物看護師 田中 舞奈

トリマー歴:9年目 当院勤務歴:3年目
ワンちゃんネコちゃんと、飼い主様にとってリラックスでき、喜んで来ていただける病院を目指して頑張ります。トリミングを通して耳や皮膚トラブルの早期発見のお手伝いをしていけたらと思います。

トリマー・動物看護師 大藪 あやか

トリマー歴:2年目 当院勤務歴:2年目
知識も技術も未熟ですが、安心してワンちゃんを預けていただけるトリマーになるために、一生懸命頑張ります。よろしくお願いします。