口コミ「患者側の話をじっくり聞いた上で診察していただけます」 (イヌの胃腸炎) とりうみ動物病院 - 神奈川県伊勢原市【カルーペット】

とりうみ動物病院

とりうみ動物病院

所在地 :
伊勢原市 桜台
診察動物:
診察領域:

とりうみ動物病院への口コミ
投稿者: koko さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
 いつ行ってもベテランの先生方に診ていただけ、こちらの話をじっくり聞いた上で診察してくれます。どの先生もしっかりとした知識と経験をお持ちですがフレンドリーに接してくれるのでわからないことも聞きやすく、こちらが納得できるまで丁寧に説明してくださいます。検査費用にもなるべく無駄な出費が出ないように配慮してくれます。
 フード選びに関してもそれぞれのフードの特徴を大変良くご存じで我が家のイヌの体調にあうフードを的確に選んでいただけ、難なく体重や血液検査の数値も安定させることができました。
 検査機器も充実しているので重い病気の治療も信頼してお任せできると思います。
 院長先生の代より長く続けておられる病院なのでべテラン飼い主さんからも信頼されているようです。ホームドクターとして頼りになる病院だと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ