アンジー動物病院の評判・口コミ - 神奈川県綾瀬市【カルーペット】

アンジー動物病院

綾瀬市 上土棚中

アンジー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アンジー動物病院
〒252-1113 神奈川県綾瀬市上土棚中2-17-47-102 (Googleマップを見る)
0467-76-6950  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: sukusuku さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
もうここの動物病院には10年以上通っています。
私の家族で3匹の猫を飼っているのですが、飼い猫の体調が悪くなると迷わずここの先生に頼っています。病気の詳細を資料本を見せながら説明をしてくださるのでとてもわかりやすく、病気の予防についてもちゃんと教えてくれます。

女性の先生なのですが説明が丁寧で親切に対応をしてくれます。
急に飼い猫の体調を崩したときも対応をしてくださり今でも感謝をしています。

いつも辛口な両親が通いつづけるので先生の腕は確かなんだなと思っています。

投稿者: rc124 さん
3.0
投稿時期: 2016年09月
初めて受診したとき、犬の爪切りをお願いしました。
そのとき、まず第一声が「暴れてしまう犬の爪切りは出来ないので、飼い主さんが押さえてて」と言われました。
ほかの動物病院にも行ったことがありますが、こんなことを言われたのは初めてで少しびっくりしました。
ただ、二度目の受診の際は感じがよく、一度目と全然ちがう印象だったので、たまたま最初の受診のときは先生の機嫌が悪かったのかなと思うことにしました(笑)
ただ、実績もある先生だと聞いたので、おそらく腕は確かなんだと思います。
投稿者: おじゃる さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
昨年引っ越して、自宅から一番近い病院です。院長先生が受付から診察まで一人でされています。我が家の猫2頭のワクチン、健康診断、フィラリア対策をして頂いています。高度な設備はなく手術や検査内容、病状によっては他の病院を紹介されるケースもあるようですが、先生がとても親切に対応してくれるので安心で好感が持てます。こちらの要望を判断して処置と的確な説明をしてくれます。
高度な設備や処置、手術が出来る大きい動物病院ももちろん必要ですが、自宅から近くにあり、小さい病院でもすぐに診察してくれて処置、対応してくれるこちらの様な病院はとても助かりますし、とても必要な存在です。引っ越す前にも保護した子猫の診察、処置もしてもらいました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く